Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php + ADOdb

Estas en el tema de php + ADOdb en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes mi pregunta es la siguiente estoy tarabajando con ADOdb y resulta que cuando trato de ejecutar la linea $datos =$bd->Execute($ssql); no me guarda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 12:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación php + ADOdb

Buenas tardes mi pregunta es la siguiente estoy tarabajando con ADOdb y resulta que cuando trato de ejecutar la linea $datos =$bd->Execute($ssql); no me guarda ningun dato y tampoco los ingresa a la base datos si alguine me pudiera ayudar le agradeceria.

<?php
include "adodb/adodb.inc.php";
include_once "conexion.php";

$bd=conectar();//conexion a la base de datos mysql
if (!$bd)
{
echo "No se pudo conectar a la base de datos";
}
else
{
echo "SE CONECTO BIEN";

$codradicado = $_POST["codradicado"];
$fecharadicado = $_POST["fecharadicado"];
$nombre = $_POST["nombre"];
$apellidos = $_POST["apellidos"];
$cedula = $_POST["cedula"];

$responsables = $_POST["responsables"];
for ($i=0;$i<count($responsables);$i++){ }//for responsables

$entramite = $_POST["entramite"];
for ($i=0;$i<count($entramite);$i++){ }//for en tramite

$enviadobta = $_POST["enviadobta"];
$fechaaprobado = $_POST["fechaaprobado"];
$fechanegado = $_POST["fechanegado"];
$segundoenvio = $_POST["segundoenvio"];
$tercerenvio = $_POST["tercerenvio"];
$fechanbotificacion = $_POST["fechanbotificacion"];
$observacion = $_POST["observacion"];

$claseprestacion = $_POST["claseprestacion"];
for ($i=0;$i<count($claseprestacion);$i++) { } //for en tramite

$tipoempleado = $_POST["tipoempleado"];
for ($i=0;$i<count($tipoempleado);$i++) { } //for en tipo empleado

$destino = $_POST["destino"];
for ($i=0;$i<count($destino);$i++) { }//for en destino

$valor = $_POST["valor"];
/*
echo "<br> CODIGO RADICADO: ".$codradicado;
echo "<br> FECHA RADICADO: ".$fecharadicado;
echo "<br> NOMBRE: ".$nombre;
echo "<br> APELLIDOS: ".$apellidos;
echo "<br> CEDULA: ".$cedula;
echo "<br> RESPONSABLES: ".$responsables;
echo "<br> EN TRAMITE: ".$entramite;
echo "<br> ENVIADO A BOGOTA: ".$$enviadobta;
echo "<br> FECHA APROBADO: ".$fechaaprobado;
echo "<br> FECHA NEGADO: ".$fechanegado;
echo "<br> SEGUNDO ENVIO: ".$segundoenvio;
echo "<br> TERCER ENVIO: ".$tercerenvio;
echo "<br> FECHA NOTIFICACION: ".$fechanbotificacion;
echo "<br> OBSERVACION: ".$observacion;
echo "<br> CLASE PRESTACION: ".$claseprestacion;
echo "<br> TIPO EMPLEADO: ".$tipoempleado;
echo "<br> DESTINO: ".$destino;
echo "<br> VALOR: ".$valor;*/

$ssql = "insert into gen_prestaciones (codradicado, fecharadicado, nombre, apellidos, cedula, responsables, entramite, enviadobta,";
$ssql.= "pfechaaprobado, fechanegado, segundoenvio, tercerenvio, fechanbotificacion, observacion, claseprestacion,";
$ssql.= "tipoempleados,destino, valor)";
$ssql.= "values ('".$codradicado. "', '". $fecharadicado."','". $nombre ."','". $apellidos."','".$cedula."','";
$ssql.= $responsables . "','" .$entramite."', '". $entramite."', '".$enviadobta."', '".$fechaaprobado."', '";
$ssql.= $fechanegado . "', '" .$segundoenvio ."', '". $tercerenvio."','".$fechanbotificacion."','";
$ssql.= $$observacion. "', '" . $claseprestacion."', '".$tipoempleado. "', '";
$ssql.= $destino ."','" .$valor."')";

$datos =$bd->Execute($ssql);
// $datos = $DB->Execute("$query");
echo "datos".$ssql;

if ($bd)
{
echo "<br><br><br> LOS DATOS INGRASADOS SON: ".$codradicado;
}else{
echo "<br><br><br> LOS DATOS NO SE INGRESARON CORRECTAMENTE ";
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 02:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: php + ADOdb

Hola!
Prueba en poner antes del Execute un echo de tu $ssql.
_Copias dicha sentencia y pruebas en insertarla directamente en tu BD, para verificar que no te devueve ningun error.

Nos cuentas que tal ha ido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.