Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php en archivo html

Estas en el tema de php en archivo html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, se que no se puede poner php en html pero... Como puedo cambiar el .htaccess para que cuando ponga index.html o un archivo terminado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 04:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
php en archivo html

Hola, se que no se puede poner php en html pero...

Como puedo cambiar el .htaccess para que cuando ponga index.html o un archivo terminado en html el servidor lea el php?

El problema es que tengo una web con pr3 en los archivos html y ahora queria poner anuncios, pero los anuncios van en codigo php y el anunciante no paga si no es donde esta el pagerank...

Pero ni un resultado, ni siquiera da error ni nada...


Y bueno, no sabia donde preguntar esto....

Última edición por carlos-; 11/09/2008 a las 06:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 05:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: php en archivo html

y si renombras el archivo a .php ?? ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 05:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: php en archivo html

Sería trabajar para no conseguir nada o incluso quedarme peor

El pagerank esta en los .html
Si los cambio dejarian de tener pagerank esas paginas y ademas tendria que cambiar todos los archivos que los enlazasen.
Y sin el pagerank no hay anunciantes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 05:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: php en archivo html

pues no se... como no pongas un iframe oculto que cargue el .php ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 06:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: php en archivo html

Gracias, ya esta arreglado.

Se arreglo solo, supongo que habia que esperar a que el servidor leyera el .htaccess o algo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.