Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php-asp-escanaer

Estas en el tema de php-asp-escanaer en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo este script q es llamado por una pagina .php la cual pide un escaneo de una factura... lo que pasa es q me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 14:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
php-asp-escanaer

hola tengo este script q es llamado por una pagina .php la cual pide un escaneo de una factura...
lo que pasa es q me dice q no tengo un dispositivo conectado siendo q si me esta escaneando perfectamente desde otras aplicaciones del pc...

este es el script asp donde se llama al escaner:

<%
Dim paso
paso=Request.Querystring("doc")
%>
<html>

<head>
<title>TwainControlX Javascript Demo</title>
</head>

<script language="Javascript">

function rundemo(){
if (tcx1.devicecount > 0){
tcx1.selectdevice();
if (tcx1.connected)
tcx1.Units=3;
tcx1.Resolution=75;
tcx1.PixelType=0;
tcx1.UseInterface=false;
tcx1.ShowProgress=true;
tcx1.acquire();
if (tcx1.imagecount > 0){
tcx1.savetofile("Y:/<%=paso%>.pdf");
msgShow("Se ha grabado con éxito el movimiento.","I","btnOk")
parent.frames.location.reload();
}else
msgShow("No se ha digitalizado el documento","A","btnOk");
}else{
msgShow("El sistema no encontro ningún Scanner instalado en el equipo","A","btnOk");
window.close();

}
}

function msgShow(msg,icon,btn){
result = showModalDialog("http://www.maestra.cl/copreplus/scripts/msgShow.php?msg=" + msg + "&icon=" + icon + "&btn=" + btn ,"winQuery","dialogWidth:380px; dialogHeight:185px; center");
return result
}
</script>

<body onLoad="rundemo()">
<OBJECT classid=clsid:5220cb21-c88d-11cf-b347-00aa00a28331><PARAM NAME="LPKPath" VALUE="twaincontrolxtrial.lpk"></object>
<OBJECT id=tcx1 classid=CLSID:C46A8919-8107-11D8-8671-00C1261173F0 codebase=twaincontrolxtrial.cab></object>
</body>
</html>


espero me puedan ayudar..
vale.

Última edición por janis; 26/12/2007 a las 14:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 14:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: php-asp-escanaer

Umm, yo diría que eso es JavaScript sobre ASP....
Deberías preguntar en esos foros.

Además, parece que es un ActiveX el que lleva el control del escaner (con la detección del mismo), así que no sé si será algo de código.

De todos modos, deberías preguntarlo en el foro correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 14:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: php-asp-escanaer

yaaaa.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.