Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php Bd Oracle

Estas en el tema de Php Bd Oracle en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, ya no doy más.. he buscado y he instalado y desintalado todo en mi pc personal... Les explico... Tengo un pc personal en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 19:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Php Bd Oracle

Hola amigos, ya no doy más.. he buscado y he instalado y desintalado todo en mi pc personal...

Les explico...

Tengo un pc personal en el cual se instala el Wamp (Apache, PHP, MySql)

Creo mi sitio aca, pero los datos más relevantes son obtenidos desde una base de datos Oracle externa, o sea, en un server.

Como muestra la imagen



El problema es que mis archivos entan en mi pc y los datos que necesito estan en la máquina con BD ORacle 9i.

Tengo cuenta para entrar a la BD pero no tengo permisos para alojar mis archivos en esa máquina...

Trate por todos los medios pero no hay caso...

Alguien lo ha logrado... espero que si, y que me ayude. De esto depende mi estadia en el trabajo.

Un abrazo y espero logren ayudar.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 10:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Php Bd Oracle

Hola thoraso,

Usa la IP para conectarte cuando llames a oci_connect, o usa la librería PDO, no hay ningún problema en usar un servidor remoto.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 21:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php Bd Oracle

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola thoraso,

Usa la IP para conectarte cuando llames a oci_connect, o usa la librería PDO, no hay ningún problema en usar un servidor remoto.

Saludos.
Hola GatorV, gracias por responder.

El problema es el siguiente, php np me reconoce OCI, cuando hago un phpinfo me dice algo asi como "Oracle version bla bla bla" y no hay caso... y cuando deseo ver mi oracle.php me dice que el comando no es reconocido.

He hecho todo lo que he encontrado para configurar mi apache pero no puedo configurar nada en el server remoto.. se supone que configurando mi apache y mi php deberia conectar o no?

Saludos nuevamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 21:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Php Bd Oracle

Mas bien es habilitar la extension OCI, o en dado caso usar PDO como te comente, de lo demas se encarga el servidor remoto. Lo unico que debes de tener instalado en tu PC en este caso son las librerias de soporte de Oracle.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 11:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php Bd Oracle

GatorV, disculpa mi ignoracia en el tema pero sigo sin entender.

Hay alguna manera de que indiques paso a paso como configurar todo... desde la instalación del wamp hasta la configuración de oci. Te alo agradecería montones..

Busqué en todo el foro y solo hay preguntas como la mias, pocos indicios y los que lo lograron no dejan dicho como lo hicieron.

Un abrazo.

A espera de tu pronta respuesta, saluda Atte.

Thoraso
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 12:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Php Bd Oracle

Hola thoraso,

No conozco algún manual paso a paso, pero puedes buscar en Google y encontraras muchos recursos y tutoriales, aunque la mayoría estén en Ingles.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 13:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php Bd Oracle

Reinstale todo y modifique el php.ini y me sale lo siguiente:

Fatal error: Call to undefined function OCILogon() in C:\wamp\www\oracle.php on line 14

Ya no se que mas hacer...

Nuevamente, muchas gracias por tus respuestas GatorV, me voy con las manos vacias, pero con el sentimiento de que se hizo todo lo que se pudo.. eres muy buen moderador...

Un abrazo... si logro encontrar algo, lo dejaré acá para futuras consultas...

Saludos

Atte.

Thoraso

Última edición por thoraso; 10/07/2008 a las 14:17
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.