Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP se bloquea cuando son muchos datos

Estas en el tema de PHP se bloquea cuando son muchos datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un sistema que exporta datos a PDF utilizando FPDF de PHP, dentro de ese PDF agrego gráficas generadas con JPGRAPH de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 16:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Xoxocotla, Morelos Mexico
Mensajes: 243
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
PHP se bloquea cuando son muchos datos

Hola a todos.

Tengo un sistema que exporta datos a PDF utilizando FPDF de PHP, dentro de ese PDF agrego gráficas generadas con JPGRAPH de PHP, el problema que se me presenta es cuano genero dos gráficas (barras) en las cuales los datos son muchos, es decir 32 barras cada gráfica.

Simplemente no me exporat el PHP empieza a trabajar la PC y llega un momento (unos 6 seg despues de empezar a trabajar) que me muestra una pantalla en blanco, pero si elijo fechas en la que las gráficas sean de menos barras (15 cada una por ejemplo) si me exporta el PDF.

Creo que el problema es en el JPGRAPH pero no logro darle al clavo.

Me pueden ayudar por favor??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 16:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: PHP se bloquea cuando son muchos datos

Podría ser tema de memoria o tiempo de procesamiento.

En cualquier caso, activa el registro de errores

error_reporting(E_ALL);
ini_set("display_errors", 1);

y revisa el log de php.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 17:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Xoxocotla, Morelos Mexico
Mensajes: 243
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP se bloquea cuando son muchos datos

Esta activado, pero no me arroja nada :s

; Print out errors (as a part of the output). For production web sites,
; you're strongly encouraged to turn this feature off, and use error logging
; instead (see below). Keeping display_errors enabled on a production web site
; may reveal security information to end users, such as file paths on your Web
; server, your database schema or other information.
display_errors = On
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 12:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Xoxocotla, Morelos Mexico
Mensajes: 243
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP se bloquea cuando son muchos datos

Sigo sin poder solucionarlo, si comento las lineas encargadas de generar mis gráficas el script funciona adecuadamente, puedo generar mi reporte de 3 meses y sin problemas lo hace, pero si dejo las gráficas el periodo se limita a 13 dias mas o menos (dependiendo de lo cargado de las gráficas)

Alguna idea??

Etiquetas: muchos, son
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.