Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php boton ver para fila de mi tabla

Estas en el tema de php boton ver para fila de mi tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas estimados Estoy desarrollando un software en php y tengo una lista de artículos que la muestro en una datatable. Al comienzo de mi tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2019, 14:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
php boton ver para fila de mi tabla

Buenas estimados
Estoy desarrollando un software en php y tengo una lista de artículos que la muestro en una datatable. Al comienzo de mi tabla he agregado 3 botones por medio de un array, uno es para Editar, otro para Desactivar y otro para ver la Ficha de dicha fila de la tabla.

Pero al hacer click en el ojo para ver mi detalle de la fila me lleva al editar en vez de levantar solo los datos de toda la fila..

En que estoy mal?

Tengo mi carpeta ajax linea 74 agregue el boton para ver
https://gist.github.com/donrorro/ce0...c55becb2d7cd3d

Tengo mi carpeta Modelo
https://gist.github.com/donrorro/1c5...70397d6ec997e0

Tengo mi carpeta Vista
https://gist.github.com/donrorro/01b...7abeae4af335ba

Tengo mi carpeta js dentro de vista
https://gist.github.com/donrorro/698...9f8d5493bd004d

Si alguien me puede dar una mano en que la estoy cagando gracias desde YA!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2019, 07:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: caracas
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: php boton ver para fila de mi tabla

Buen día yo lo hago así claro yo solo tengo modificar o editar y eliminar o borrar

<td><center><a href="editar_cuenta_banco.php?id_cuenta=<?php echo $extraer['id_cuenta'] ?>"data-toggle="tooltip" title="Actualizar"><img src="imagenes/editar.png" width="25" height="25"></a></center></td>

<td><center><a href="javascript:confimar ('borrar_cuenta_banco.php?id_cuenta=<?php echo $extraer['id_cuenta'] ?>') "><img src="imagenes/eliminar123.png" width="25" height="25"></a></center></td>

el javascript es para la confirmación si en verdad desea eliminar o fue un arrebato de locura

te lo dejo aquí por si te interesa

<script>
function confimar( url ) {
if (confirm("Usted desea BORRAR el USUARIO")) {
document.location = url;
}
}
</script>
__________________
ymanol caires z
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2019, 09:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: php boton ver para fila de mi tabla

Excelenteee muchas gracias por la Ayuda voy a probar!

Gracias ycaires

Etiquetas: boton, fila, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.