Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php calcular diferencia entre horas

Estas en el tema de php calcular diferencia entre horas en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estan me gustaria calcular y saber como hacer para que un datetime me diga cuanto tiempo ha pasado en una noticia tipo facebook ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2013, 10:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 18
php calcular diferencia entre horas

hola como estan me gustaria calcular y saber como hacer para que un datetime me diga cuanto tiempo ha pasado en una noticia tipo facebook si se fijan dice hace en unos minutos hace una hora quiero algo asi alguno tiene idea de como hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2013, 10:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: php calcular diferencia entre horas

Para saber cuanto tiempo ha pasado desde una publicación deberías guardar su fecha y hora en una db, luego es lo fácil... Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2013, 11:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: php calcular diferencia entre horas

exacto ya lo tengo guardado pero no consigo en google algun ejemplo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2013, 11:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: php calcular diferencia entre horas

De la sentencia sql?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2013, 10:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: php calcular diferencia entre horas

del codigo php :P es que quiero calcular el tiempo transcurrido

por ejemplo 10/09/2013 10:55:36

al dia de hoy quiero que diga


hace 4 dias
o hace una hora
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2013, 10:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: php calcular diferencia entre horas

Lee el manual:
http://php.net/manual/es/function.date.php

Ej:
Código PHP:
Ver original
  1. echo date("F j, Y, g:i a");
Saludos ;)

Etiquetas: calcular, diferencia, horas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.