Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP o CGI como lo puedes saber?

Estas en el tema de PHP o CGI como lo puedes saber? en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo saber si www.iespana.es tiene PHP y si cuelgo una pagina web ha sido instalado como un módulo de Apache, o si ha sido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 14:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: tenerife
Mensajes: 195
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
PHP o CGI como lo puedes saber?

como puedo saber si www.iespana.es tiene PHP y si cuelgo una pagina web ha sido instalado como un módulo de Apache, o si ha sido instalado como un CGI ?
__________________
GRACIAS ANTICIPADAS

TEOPOULUS.

www.teopoulus.tk
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 15:06
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Ehhh... me parece que el foro ASP no es el lugar indicado para hacer esta pregunta teniendo un foro de PHP a tu disposición
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 15:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si te deja hacer un phpinfo() ahi lo veras en "Server API" si dice Apache .. es como Módulo . si es CGI veras eso mismo.

Código PHP:
<?
phpinfo
();
?>
Lo mas seguro q sea como CGI y safe mode ..

(si alguien usa iespana.es .. q lo confirme)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.