Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP con IIS y phpexcel

Estas en el tema de PHP con IIS y phpexcel en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos, Nuevamente yo por ak. Con un problema nuevo, es algo creo que no muy habitual, pero espero que alguien pueda ayudarme. Resumo: Estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 11:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 16
Exclamación PHP con IIS y phpexcel

Buenas amigos,

Nuevamente yo por ak. Con un problema nuevo, es algo creo que no muy habitual, pero espero que alguien pueda ayudarme. Resumo: Estoy intentando hacer una app. en la que debo conectarme a SQLServer2005, por tanto, despues de tanto.... fue necesario instalar php como modulo cgi en windows para que trabaje con el IIS y lograr hacer la conexion con SQLServer. ya que PHP desabilito todas las funciones de SQLSERVER desde la version 5.2.17 en adelante. y fue necesario bajar un path de windows con funciones nuevas....... Bueno hasta aqui. Todo va bien. El problema es que, necesito LEEER archivos EXCEL para cargar los datos en una Tabla en SQLServer. El script que me leee los archivos excel, funciona perfecto. Utilizo para ello phpexcel, y lo he probado en Mi computadora, en la del trabajo y otras y funciona bien. Lee los archivos y logro hacer el query. Sin embargo. en el servidor (que es en dond tengo PHP con IIS), cuando intento cargar el archivo, lo lee mal y solo me muestra caracteres extraños como los siguientes:
Cita:
PK!
esto solo pasa en el serv. de PHP con IIS. Deduzco que es que no esta interpretado correctamente el archivo. Pero me gustaria saber si alguien tiene una idea de como solucionarlo. ya q por cuestiones del trabajo. es necesario usar EL IIS y usar SQLServer. Muchas Gracias de Antemano.
__________________
Lo imposible es lo posible visto por los ojos de un incapaz.
Si te sirve la respuesta. dale + al karma.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 00:34
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: PHP con IIS y phpexcel

Empieza por habilitar error_reporting, comprueba los logs del servidor e intenta con otro archivo. Es poca información pero a través de un post es un poco difícil. Dices que en tu máquina funciona, entonces compara la configuración de uno y otro server. Utiliza phpinfo() para vér si hay algún tema específico que te pueda dar problemas. Saludos
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 12:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: PHP con IIS y phpexcel

Cita:
Iniciado por repara2 Ver Mensaje
Empieza por habilitar error_reporting, comprueba los logs del servidor e intenta con otro archivo. Es poca información pero a través de un post es un poco difícil. Dices que en tu máquina funciona, entonces compara la configuración de uno y otro server. Utiliza phpinfo() para vér si hay algún tema específico que te pueda dar problemas. Saludos

Como habilito el error_reporting, en el IIS? ya he probado con distintos archivos. y verifique las librerias que debo tener habilitadas. y las tengo en el servidor tambien. :s pero de verdad no se. En caso de. me gustaria saber otra libreria para leer archivos excel. Que sirva utilizando IIS.
__________________
Lo imposible es lo posible visto por los ojos de un incapaz.
Si te sirve la respuesta. dale + al karma.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 00:53
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: PHP con IIS y phpexcel

No te puedo ayudar con ISS pero error_reporting es una función de PHP, consulta el manual o bien: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...codigo-987197/
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 14:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: PHP con IIS y phpexcel

Cita:
Iniciado por repara2 Ver Mensaje
No te puedo ayudar con ISS pero error_reporting es una función de PHP, consulta el manual o bien: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...codigo-987197/
ok. Ya eso estaba activo. Lo siento. Sin embargo No me lee los archivos. Yo pienso que debe ser alguna manera en como se instala el php para trabajarlo con IIS. no logre resolverlo. :S
__________________
Lo imposible es lo posible visto por los ojos de un incapaz.
Si te sirve la respuesta. dale + al karma.
Saludos

Etiquetas: iis, iis+php, sql-server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.