Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php con pdf no puedo hacer que funcione

Estas en el tema de php con pdf no puedo hacer que funcione en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy comenzando a usar el ezpdf y nopuedo hacer que funcione . La semana pasada probe algunos ejemplos y funcionan. Ahora pruebo algo tan simple ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 08:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
php con pdf no puedo hacer que funcione

Estoy comenzando a usar el ezpdf y nopuedo hacer que funcione . La semana pasada probe algunos ejemplos y funcionan. Ahora pruebo algo tan simple como esto :
include 'class.ezpdf.php';
$pdf =& new Cezpdf();
$pdf ->selectFont('./fonts/Helvetica.afm');
$pdf ->ezText('Encabezado');
$pdf ->ezStream();

pero me da el siguiente error :
%PDF-1.3 %âãÏÓ 1 0 obj << /Type /Catalog /Outlines 2 0 R /Pages 3 0 R >> endobj 2 0 obj << /Type /Outlines /Count 0 >> endobj 3 0 obj << /Type /Pages /Kids [6 0 R ] /Count 1 /Resources << /ProcSet 4 0 R /Font << /F1 8 0 R >> >> /MediaBox [0.000 0.000 595.280 841.890] >> endobj 4 0 obj [/PDF /Text ] endobj 5 0 obj << /Creator (R and OS php pdf writer, http://www.ros.co.nz) /CreationDate (D:20041215) >> endobj 6 0 obj << /Type /Page /Parent 3 0 R /Contents 7 0 R >> endobj 7 0 obj << /Filter /FlateDecode /Length 60 >> stream xœãr Q06Ð300P°00Ð366PIQÐw3T0Š*„¤)(h¸æ%'&¥V%¦äk*„d)¸†0 ò É endstream endobj 8 0 obj << /Type /Font /Subtype /Type1 /Name /F1 /BaseFont /Helvetica /Encoding /WinAnsiEncoding >> endobj xref 0 9 0000000000 65535 f 0000000015 00000 n 0000000080 00000 n 0000000126 00000 n 0000000280 00000 n 0000000309 00000 n 0000000414 00000 n 0000000477 00000 n 0000000609 00000 n trailer << /Size 9 /Root 1 0 R /Info 5 0 R >> startxref 716 %%EOF

Podrian decirme u orientarme que es lo que falta o hago mal.
Gracias
Lara
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 21:12
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
no estoy muy seguro, pero creo que no es un error, es simplemente el código que genera el pdf. Intentaste guardar esos datos en un archivo y salvarlo con extensión .pdf para luego abrirlo???
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 07:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Tienes instalado algún lector de PDF tipo Adobe Acrobat Reader?

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 07:49
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
En la web de zend estudio hay un pequeño script que crea pdf desde php como objato, yo lo he traducido para una revista española pero no lo encuentro en mi maquina, si lo encuentro lo publico aqui, pero te diría que te fijes porque esa clase que zend publicó esta muuy facil de entender.

saludos
__________________
w32.oktubre@mm <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 08:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Oktubre

Te refieres a esta?:
http://www.zend.com/zend/tut/tutoria...1&anc=0&view=1

Realmente esa classe hará su trabajo . .pero para "PDF's" más complejos las classes de R&OS, FPDF, ezPDF o similar son más completas.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 07:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a todos. Resulto que por una serie de errores que me marcaba en class.ezpdf yo habia comentado las lineas de error. Y probando todas las maneras posibles de que funcione , me fije y descomente todo para q quede como el orginal. Asi pude hacer que funcione todo.
Fue un error mio solamente.
Muchisimas gracias a todos.
Lara
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.