Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP contador

Estas en el tema de PHP contador en el foro de PHP en Foros del Web. PREGUNTA 1 ------------------------------------------------------------------ Bueno como dije no me funciona el contador, nose que hice mal: Este es el Index.html conteniendo el SWF que cuenta. Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 11:29
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
PHP contador

PREGUNTA 1

------------------------------------------------------------------

Bueno como dije no me funciona el contador, nose que hice mal:
Este es el Index.html conteniendo el SWF que cuenta.
Código HTML:
<!DOCTYPE  html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html  xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
<head> 
<title>.:: Mi pagina ::.</title>
</head>
<body scroll =no  bgcolor="#ffffff" topmargin="0" leftmargin="0">
<object  classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"  codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="809" height="474" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="images/logo.swf" />
<param name="quality" value="High" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<embed src="images/logo.swf" quality="High" bgcolor="#ffffff" width="809" height="474" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object> 
</body>
</html> 
Este es el PHP que llama para que pueda contar, ahhh, y este archivo esta en la carpeta images.
Código PHP:
<?
$filename 
"contador.txt";
$archivo file($filename,"r");
$contador $archivo[0];
$contador++;
$fp fopen$filename,"w");
fwrite($fp$contador); 
fclose($fp);

echo 
"&contador=$contador&";
?>
Y el archivo contador.txt (por ejemplo: 824) esta el numero de veces que se ha ingresado y tambin esta en la carpeta images
Gracias por la ayuda
__________________
http://about.me/jemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 11:56
Avatar de Roken.NL  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Para que el contador funcione tienes que insertar ese código en el index.html, cosa que no puedes hacer ya que lo tienes en formato HTML, tienes que guardarlo con extensión php (index.php), entonces metes ese código y funcionará.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 15:33
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Amigo Roken.NL el codigo esta en Flash y php.
Bueno creo que me falto explicar eso.
Tengo una caja de texto dinamico en flash, el cual tiene como variable contador, luego hago en ese mismo frame un loadMovieNum(contador.php,2);.
__________________
http://about.me/jemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 15:41
Avatar de troglod  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: elche
Mensajes: 362
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
en princiopio tiene k funcionar :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 18:59
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Muy gracioso mi amigo, lastima que no haya un foro de chistes...
Es lógico que no funciona, pero lo curioso es que en mi localhost si funciona, pero cuando lo levanto al servidor se queda en un determinado numero y no avanza.
__________________
http://about.me/jemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.