Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y contenido pesado

Estas en el tema de php y contenido pesado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!, queria hacerles una consulta.. segun tengo entendido, el uso de php permite que a través de "include" se puedan guardar secciones separadas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 21:47
Avatar de kesioo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 137
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
php y contenido pesado

Hola a todos!,
queria hacerles una consulta..
segun tengo entendido, el uso de php permite que a través de "include" se puedan guardar secciones separadas del sitio (header, menu, menu lateral, footer).

La idea entonces seria que, supongamos que tengo 100 pags de contenido, debiera hacer pags individuales con su información y agregar cada include dentro?

que pasa si muchas de ellas tambien tienen una estructura similar.. debiera hacer include para ellas tambien?

no se adonde parar con el uso de includes, y quiero entenderlo antes de lanzarme a la carrera..

mis disculpas si es una pregunta muy basica..
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 22:14
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: php y contenido pesado

No se si entendí bien, pero por ejemplo tenés el index.php y le incluis la cabecara el cuerpo y el pie de pagina ... por decir algo.

Lo que hay que tener en cuenta es que el los includes no deben estar las etiquetas BODY ni hEAD ni HTML , ya que en el index ya las tenes puestas.

O sino no incluir esas etiquetas en el index pero si en los includes, bueno tienen que estar solo una vez.


Con respecto a la cantidad de includes , podés incluir todos los que quieras, cuanos mas, más pesada será la web, pero no hay limite para eso


,
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 00:52
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: php y contenido pesado

Tu pregunta, no tiene una respuesta concreta, ya que implica algo que está más alla de php, y es la planificación y estructuración previa de tu sitio.
Yo por lo pronto siempre prefiero perderme una semana planificando, a tener que cambiar sobre la marcha

usar un index como plantilla y hacerle un include() a un menu, barra de navegación y un pie de página, de acuerdo, hasta ahi de seguro es funcional, el resto, solo un analisis particular de tus otras 100 páginas, como señalas, justificará el uso o no

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 05:58
Avatar de kesioo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 137
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: php y contenido pesado

gracias muchachos por responder!

me queda mas clara la cuestion. La idea es justamente esa, desarrollar bien esta fase en la que estoy planificando y queria despejar todas las dudas sobre como encarar el asunto para hacer las menores correcciones luego.
De momento creo que cuando comience los usare tan solo para secciones como deciamos (menu, header...) y luego vere si necesito repetir cosas dentro de las paginas que serian contenido..

igualmente me aclaro otro poco el tema respecto al include sobre partes como head y body. Al principio pense que serviria tambien para dejar una seccion y cargar en ella otras webs, al estilo frames.. veo que no..

gracias de nuevo!

Etiquetas: contenido, pesado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.