Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO PHP Crear un objeto en constructor de una Clase

Estas en el tema de PHP Crear un objeto en constructor de una Clase en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy realizando un proyecto PHP, utilizo MVC y tengo un problema. Utilizo NetBeans como IDE. Uso Debug, Paso a Paso Me muestras muchos Warnings solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2015, 08:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación PHP Crear un objeto en constructor de una Clase

Estoy realizando un proyecto PHP, utilizo MVC y tengo un problema.
  1. Utilizo NetBeans como IDE.
  2. Uso Debug, Paso a Paso
  3. Me muestras muchos Warnings solo en Debug NetBeans
  4. Pero cuando corro mi página solo con el navegador, no presenta los warnings
  5. Error es : Warning: ConectarBD::__construct(): Property access is not allowed yet in "ConectarBD.php line 15"..... En la línea 15 existe un constructor que instancia una clase que hereda de MySqli

Pero cuando la pagina la ejecuto con solo con el navegador, no presenta los warning, los warning solo los presenta con Debug Netbeans.

La verdad que son un monton de warning, que asustan.

Warning: ConectarBD::__construct(): Property access is not allowed yet in "ConectarBD.php line 15"

Mi pregunta es: Debo preocuparme por los Warning en el Debug Netbeans..?

La página me presenta lo que necesito, solo en el navegador y no se muestran los warnings, pero sí se muestran los Warnings cuando se ejecuta la página dentro Debug NetBeans.

Que debo interpretar que estoy haciendo algo mal?

Que los Warning son advertencias, que puedo pasar y no preocuparme?

Que son errores que sí se mostrarán en mi Hosting, cuando la página ya este en "producción"??
Muchas gracias por su ayuda

Última edición por luaugii; 24/09/2015 a las 08:10 Razón: Hacer una mejor explicación
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2015, 08:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHP Crear un objeto en constructor de una Clase

Cita:
Debo preocuparme por los Warning en el Debug Netbeans..?
Los warnings si bien no son críticos son indicios de que algo estás haciendo mal.

PHP es un lenguaje flexible y te permite cometer errores si no tienes cuidado, a primera vista es inofensivo pero bueno, ¿un profesional dejaría un error para después?

Cita:
cuando la página ya este en "producción"??
Ese es precisamente el riesgo: algo estás haciendo mal mientras desarrollas e ignorar los warnings no es la solución.

Los warnings son advertencias de pequeños errores que potencialmente, en un entorno productivo y configurado para tal no te proporcione el mismo ambiente que en desarrollo y el resultado es obvio: fracaso total.

Tu dirás si quieres aceptar el riesgo o no.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: clase, debug, netbeans, objeto, warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.