Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y css

Estas en el tema de php y css en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos compañeros!!! una consulta, como puedo hacer para cambiar el color de fondo de un registro con css, por ejemplo si tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 07:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 20
php y css

Buenas a todos compañeros!!! una consulta, como puedo hacer para cambiar el color de fondo de un registro con css, por ejemplo

si tengo un cliente que es urgente en la bd esta con un 2 y si es normal es 1, cuando yo hago la consulta de varios clientes quiero que me muestre los urgentes con fondo rojo y el normal de blanco
Código PHP:
 if ($esta == 2)
                                        {
                                                 echo "  <style type='text/css'>.estado{ background: red; }</style>";
                                        }
                                        else
                                        {
                                            echo "  <style type='text/css'>.estado{ color:blue; background: white;  }</style>";
                                        }

                                       
?>
              
                                <tr>
                                    <td width="2%" class="estado"><?php echo $row_nd->id_nd?></td>
hice esto pero no me funciona!!!! desde ya muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 07:28
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: php y css

Pregunta tonta:

¿No es más sencillo crear dos clases? Por ejemplo: ".urgente" y ".normal".

Y luego, en php
Código PHP:
<?php
if($esta == 2$class 'urgente';
else 
$class 'normal';
?>
....

<td width="2%" class="<?php echo $class ?>"><?php echo $row_nd->id_nd?></td>
Un saludo!
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 09:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: php y css

tienes toda la razon, es una pregunta tonta, muchas gracias y disculpa las molestias

Etiquetas: css, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.