Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP, CSS, y lo que sea...

Estas en el tema de PHP, CSS, y lo que sea... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Quisiera saber si es posible que funcione el código que les pongo a continuación. Mi intención es abrir una capa solo si se presiona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 04:25
Avatar de ChocoMan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santa Fe Capital
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación PHP, CSS, y lo que sea...

Hola!
Quisiera saber si es posible que funcione el código que les pongo a continuación. Mi intención es abrir una capa solo si se presiona el botón:

<?php
function kpa(){
echo '<div id="cap1" style="position:absolute; left:20%; top:20%; border-style:solid; border-width:2px; border-color:#FFFFAA; padding:5px">HOLA MUNDO</div>';
}
?>
<form id="capa" method="post">
<input type="button" id="capa1" value="Abrir Capa" onclick="<?php kpa() ?>" />
</form>


En caso de no ser posible de esta manera agradecería si alguien me pudiese orientar a una posible solución que no implique otro lenguaje + que PHP, CSS o JavaScript...
Desde ya les estoy muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 04:28
Avatar de weti  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
eso deberias d hacerlo con javascript, ya que php actua del lado del servidor y la funcion ya t haria el echo al cargar la pagina.

pasate por el foro de javascript, la sintaxis es muy parecida.

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 04:38
Avatar de ChocoMan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santa Fe Capital
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Grax

OK, gracias Weti, voy a seguir tus indicaciones...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.