Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php a DOC

Estas en el tema de php a DOC en el foro de PHP en Foros del Web. hola, quisiera saber si se puede pasar un reporte a un documento de word, osea que en ves de que lo visualice en html con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 16:18
Avatar de pumpkinpie  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 309
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Mensaje php a DOC

hola, quisiera saber si se puede pasar un reporte a un documento de word, osea que en ves de que lo visualice en html con php el contenido se guarde en un word en una direccion especifica.

Gracias!
__________________
:pirata: :arriba:
E-ClipseMx Sistemas & Web...Tus ideas en linea!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 16:42
Avatar de b3nj4  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 168
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: php a DOC

PHP no convierte ese formato por defecto, necesitarías instalar alguna librería adicional. No se si la habrá, pero yo no conozco ninguna. ¿Te serviría con que se guardara en PDF? Porque sí que hay librerías para guardar archivos en PDF.
__________________
¿Quieres programas de diseño web en PortalProgramas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 17:19
Avatar de pumpkinpie  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 309
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: php a DOC

si, como puedo convertir a pdf¿
__________________
:pirata: :arriba:
E-ClipseMx Sistemas & Web...Tus ideas en linea!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 17:34
Avatar de pumpkinpie  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 309
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: php a DOC

como puedo hacer para guardar un html automaticamente con la info que se esta mostrando, por ejemplo desplegar algunos registros de la bd y que aparte de guarde un html en una url especifica en la maquina.
__________________
:pirata: :arriba:
E-ClipseMx Sistemas & Web...Tus ideas en linea!
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 00:39
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: php a DOC

Cita:
si, como puedo convertir a pdf¿
con html2fpdf http://deerme.org/web/sec/php/sub/Scripts/id/58
con tcpdf http://deerme.org/web/sec/php/sub/Scripts/id/26

Cita:
como puedo hacer para guardar un html automaticamente con la info que se esta mostrando, por ejemplo desplegar algunos registros de la bd y que aparte de guarde un html en una url especifica en la maquina.
Puedes concatenar las salidas en una variable ( con .= ) y luego imprimes esa variable y tambien la grabas en un archivo. Lo otro tambien puedes utilizar ob_get_contents y guardas la salida en una variable.

Como grabar, mira el manual acerca de fwrite , o mas facill escribir todo el contenido de una variable en un archivo con file_put_contents (ojo para php5 esta definida esa funcion, en php4 debes definirla como http://deerme.org/foro/viewtopic.php?p=212#212 )

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.