Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php en eclipse

Estas en el tema de php en eclipse en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un proyecto php que esta iniciado ya desde hace mucho con dreamweaver, yo vengo desde java y se que eclipse te facilita mucho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 04:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo php en eclipse

Hola, tengo un proyecto php que esta iniciado ya desde hace mucho con dreamweaver, yo vengo desde java y se que eclipse te facilita mucho la vida cuando tenemos muchas variable, asi que estoy probando con el modulo de php de eclipse.

mi pregunta es como puedo configurar eclipse para que funcione con este proyecto antiguo, yo lo he intentado y no me deja, solo me deja si empiezo un proyecto nuevo.

de paso cuéntenme que le parece esta combinación si han probado programar php con eclipse, cual es vuestra experiencia.

De antemano se agradece su opinión.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 07:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: php en eclipse

la verdad es que nunca use eclipse para programar en PHP, unicamente en JAVA y mas nada, por ende se me hace que la manera para insertar proyectos ya creados debe ser similar a como lo haces en JAVA, (que lastima no tener el programa en este PC para verificar, porque estoy en el trabajo) por otro lado si ya no quieres usar Dreamweaver para programar en PHP entonces te recomiendo el PHP Designer!

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 07:48
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: php en eclipse

Puedes comenzar un proyecto nuevo e importar los archivos al proyecto
__________________
www.marcher.com.uy - Web personal
Nerd's Corner - Desarrollo de software a medida
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 09:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Quito
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: php en eclipse

Puedes combinar los dos, dreamweaver te ayuda para crear forms, tablas, lo visual, eclipse te ayuda esclusivamente en la progrmacion PHP, es decir clases, constructores, funciones, ya que te va ligando.

En lo personal ocupo Eclipse, pero si quieres mezclar con html dreamweaver.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 12:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: php en eclipse

Cita:
Iniciado por guerres Ver Mensaje
Puedes combinar los dos, dreamweaver te ayuda para crear forms, tablas, lo visual, eclipse te ayuda esclusivamente en la progrmacion PHP, es decir clases, constructores, funciones, ya que te va ligando.

En lo personal ocupo Eclipse, pero si quieres mezclar con html dreamweaver.
eso es presisamente lo que pretendo hacer, tu que metodo usas para importar proyectos antiguos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 13:30
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: php en eclipse

Cita:
Iniciado por luisrojas500 Ver Mensaje
[...] si han probado programar php con eclipse, cual es vuestra experiencia.
Utilizé Eclipse PDT hace algún tiempo, previo a la versión 2 ... muy buen y útil complemento, pero hay algo que se me complicaba: que prácticamente todo tenía que hacerse desde eclipse.

Utilizando igual SVN (probé tanto el nativo de eclipse como el de subversion), por ejemplo, para una edición rápida abría el archivo con VIM y hacia el commit desde la línea de comandos ... después de hacer eso y volver a trabajar con Eclipse, era un verdadero lio (por algo tan simple), al grado de preferir volver a crear todo el proyecto :-/.

Netbeans (y no es por hacer comercial) desde su versión 6.5 trabaja bien con PHP (antes era leeeennnto), es menos pesado que eclipse y puedo hacer esas ediciones incluso con el IDE abierto y los cambios prácticamente se reflejan al instante sin ningún problema. Como IDE de PHP viene "todo de paquete" y el manejo de plugins es amigable (no como en Eclipse).

Solo ahí el comentario, hace rato no lo uso y quizá esos comportamientos que experimenté ya no sucedan... pero eso me llevó a probar Netbeans, por el contrario, hasta ahora no hay nada que Netbeans me invite a probar otro.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 05:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: php en eclipse

Cita:
Iniciado por jam1138 Ver Mensaje
Utilizé Eclipse PDT hace algún tiempo, previo a la versión 2 ... muy buen y útil complemento, pero hay algo que se me complicaba: que prácticamente todo tenía que hacerse desde eclipse.

Utilizando igual SVN (probé tanto el nativo de eclipse como el de subversion), por ejemplo, para una edición rápida abría el archivo con VIM y hacia el commit desde la línea de comandos ... después de hacer eso y volver a trabajar con Eclipse, era un verdadero lio (por algo tan simple), al grado de preferir volver a crear todo el proyecto :-/.

Netbeans (y no es por hacer comercial) desde su versión 6.5 trabaja bien con PHP (antes era leeeennnto), es menos pesado que eclipse y puedo hacer esas ediciones incluso con el IDE abierto y los cambios prácticamente se reflejan al instante sin ningún problema. Como IDE de PHP viene "todo de paquete" y el manejo de plugins es amigable (no como en Eclipse).

Solo ahí el comentario, hace rato no lo uso y quizá esos comportamientos que experimenté ya no sucedan... pero eso me llevó a probar Netbeans, por el contrario, hasta ahora no hay nada que Netbeans me invite a probar otro.

muy buena respuesta, pues yo también he usado netbeans y se que es bueno, el único motivo por el cual no lo uso es por el trabajo en grupo, pues en la empresa donde trabajo todo el mundo usa elipse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.