Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP editable desde tu web.. / ?

Estas en el tema de PHP editable desde tu web.. / ? en el foro de PHP en Foros del Web. alguien me puede decir si es posible editar phps.. desde mi pagina ? osea .. supongamos que abra mi web... y sea algo como http://localhost/editor.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 21:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Pregunta PHP editable desde tu web.. / ?

alguien me puede decir si es posible editar phps.. desde mi pagina ?

osea .. supongamos que abra mi web... y sea algo como

http://localhost/editor.php

y edite el php hubicado en ... www/archivos/modulo.php <--- se podra X.x ?

porfa.. ayudenmee..
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 21:07
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: PHP editable desde tu web.. / ?

Con el protócolo FTP es muy probable que se pueda.
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 02:45
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: PHP editable desde tu web.. / ?

lo que puedes hacer aunque nunca lo he hecho, es crear un editor de texto que se carge con el contenido del php, pero tendrias que buscar algun editor y modificarle para que te abra el archivo como texto plano no como php seria como convertir el archivo php a txt abrirlo y al guardarlo otra vez en txt volver a convertirlo luego a php y reemplazarle por el que este en funcionamiento, pero te advierto que esto si no lo programas bien y tienes cuidado puedes causarte un gran problema de seguridad.

Un Saludo y si te funciona publicalo porque seria muy interesante, asi que avisanos ehh.
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 04:24
Avatar de Chenon  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 99
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: PHP editable desde tu web.. / ?

Yo eso lo hize hace tiempo y no es demasiado dificil, solo necesitas usar la función fopen y fwrite (si no recuerdo mal).

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $nombre_archivo = 'prueba.txt';
  3. $contenido = "Añade esto al archivo\n";
  4.  
  5. // Primero vamos a asegurarnos de que el archivo existe y es escribible.
  6. if (is_writable($nombre_archivo)) {
  7.  
  8.     // En nuestro ejemplo estamos abriendo $nombre_archivo en modo de adición.
  9.     // El puntero al archivo está al final del archivo
  10.     // donde irá $contenido cuando usemos fwrite() sobre él.
  11.     if (!$gestor = fopen($nombre_archivo, 'a')) {
  12.          echo "No se puede abrir el archivo ($nombre_archivo)";
  13.          exit;
  14.     }
  15.  
  16.     // Escribir $contenido a nuestro archivo abierto.
  17.     if (fwrite($gestor, $contenido) === FALSE) {
  18.         echo "No se puede escribir en el archivo ($nombre_archivo)";
  19.         exit;
  20.     }
  21.  
  22.     echo "Éxito, se escribió ($contenido) en el archivo ($nombre_archivo)";
  23.  
  24.     fclose($gestor);
  25.  
  26. } else {
  27.     echo "El archivo $nombre_archivo no es escribible";
  28. }
  29. ?>
(Sacado de: http://php.net/manual/es/function.fwrite.php)
__________________
www.serra-project.es

Etiquetas: editable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.