Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP envia caracteres al principio de las páginas

Estas en el tema de PHP envia caracteres al principio de las páginas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! A ver llevo toda una semana con un problema en mis páginas que me está persiguiendo. Hasta ahora estaba haciendo arreglos cutres, pero ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 06:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 224
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
PHP envia caracteres al principio de las páginas

Hola!

A ver llevo toda una semana con un problema en mis páginas que me está persiguiendo. Hasta ahora estaba haciendo arreglos cutres, pero ahora me está mosqueando seriamente, y no sé qué hacer.

Varias páginas en las que tengo un session_start(); al principio del todo me están dando los típicos warnings "headers have already sent...", y me estoy volviendo loca porque en ningun momento estoy enviando contenido al navegador. (ni espacios antes de la etiqueta <php ni nada).

Mirando el codigo fuente, he visto que algo, que no sé qué es, me está enviando caracteres extraños antes del código. Cuando ejecuto las páginas en el navegador y observo el código fuente obtenido, veo que salen unos cuadritos antes de la etiqueta DOCTYPE.

Este problema me está afectando en mi aplicación, y aunque en las peticiones ajax he conseguido una solución cutre, necesito solventarlo.

Por si sirve de ayuda, diré que las páginas están codificadas en UTF-8, y que se debe tratar de un error de algo de PHP, ya que si las guardo como HTML, al ejecutarlas y mirar el código fuente obtenido, esos caracteres extraños desaparecen...

Alguien sabe qué me está pasando???

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 06:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: PHP envia caracteres al principio de las páginas

necesitas poner <?php antes del session_start()
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 07:02
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: PHP envia caracteres al principio de las páginas

Si publicas el código fuente te podremos ayudar mejor.


Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 10:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 224
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: PHP envia caracteres al principio de las páginas

Ya lo he solucionado.
Resulta que se trataba del BOM, he estado mirando bien detenidamente, y resulta que solo me daba el error por algunos requires e includes. Se ha solucionado cambiando la codificación de estos archivos a UTF-8 sin BOM.
Para curarme en salud, he guardado todas las páginas sin BOM. ¿Hay algo de malo en hacer esto?

Gracias a los dos! Por cierto, millan2525, no soy tonta , solo me falta experiencia en muchas cosas..
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 10:28
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: PHP envia caracteres al principio de las páginas

A mi me pasaba lo mismo, y losolucione cambiano la codificacion de los archivos de UTF-8 a ANSI
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web

Etiquetas: caracteres, principio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.