Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP Excel

Estas en el tema de PHP Excel en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy trabajando con la libreria PHPExcel de código abierto de Microsoft (si, de Microsoft). Sirve para leer y escribir desde php documentos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 04:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
PHP Excel

Hola a todos,
Estoy trabajando con la libreria PHPExcel de código abierto de Microsoft (si, de Microsoft). Sirve para leer y escribir desde php documentos de Excel.
Aunque tengo una cuestión imp. antes de empezar, alguien sabe si tengo que tener el Excel instalado en mi servidor para usarlo? Es decir, en mi servidor, desde php escribo en un documento de Excel. Ese documento, donde esta? para escribir en él supongo que necesitaré el programa de Excel2007,no?

Espero la ayuda de alguien que ya halla trabajado en este tema tan novedoso, hay muy poca información,...
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 04:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Re: PHP Excel

Pues no creo q necesites tener instalado Excel ene l servidor.


la propia libreria deberia actuar como si fuera el Excel.

Sobre donde esta el archivo, supongo que se lo tendras q indicar tu a la libreria ( si lo coje ella con algun comando o si lo crea nuevo )

No he trabajado con esa Libreria, pero no creo q sean tan chapuzas de crear una librearia q necesite el programa en si...

Aunq weno.. es microsoft..
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 04:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Re: PHP Excel

Mira, aqui te dejo un ejemplo basico de como funciona :

Código PHP:

<?php

// Create new PHPExcel object
$objPHPExcel = new PHPExcel();

// Set properties
objPHPExcel->getProperties()->setCreator("Maarten Balliauw");
$objPHPExcel->getProperties()->setLastModifiedBy("Maarten Balliauw");
$objPHPExcel->getProperties()->setTitle("Office 2007 XLSX Test Document");
$objPHPExcel->getProperties()->setSubject("Office 2007 XLSX Test Document");
$objPHPExcel->getProperties()->setDescription("Test document for Office 2007 XLSX, generated using PHP classes.");


// Add some data
$objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0);
$objPHPExcel->getActiveSheet()->SetCellValue('A1''Hello');
$objPHPExcel->getActiveSheet()->SetCellValue('B2''world!');
$objPHPExcel->getActiveSheet()->SetCellValue('C1''Hello');
$objPHPExcel->getActiveSheet()->SetCellValue('D2''world!');

// Rename sheet
$objPHPExcel->getActiveSheet()->setTitle('Simple');

// Save Excel 2007 file
$objWriter = new PHPExcel_Writer_Excel2007($objPHPExcel);
$objWriter->save(str_replace('.php''.xlsx'__FILE__));

?>
mas en :

http://www.codeplex.com/PHPExcel/Wik...ringTitle=Home
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 04:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: PHP Excel

Muchas gracias por tu temprana y precisa respuesta MiSko
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 04:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Re: PHP Excel

na, no es nada :D

Última edición por miSko; 12/05/2008 a las 05:04
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.