Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP Excel - Probelma es los campos fecha

Estas en el tema de PHP Excel - Probelma es los campos fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy trabajando en un script que me permita subir archivos de excel a la base de datos, cosas del trabajo.... la cosa esta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 18:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
PHP Excel - Probelma es los campos fecha

Hola estoy trabajando en un script que me permita subir archivos de excel a la base de datos, cosas del trabajo....

la cosa esta en que los campos fechas del archivo xls el php los te devuelve la diferencia de dias..

leei el manual y existe una funcion llamada ExceltoPHPObject
que devuelve un objeto datetime..
la cosa es que no busco como imprimir ese objeto......
el var_dump de arroja esto:

Código PHP:
Ver original
  1. object(DateTime)[642]
  2.   public 'date' => string '2011-10-07 00:00:00' (length=19)
  3.   public 'timezone_type' => int 3
  4.   public 'timezone' => string 'UTC' (length=3)

el print_r esto:

DateTime Object ( [date] => 2011-10-07 00:00:00 [timezone_type] => 3 [timezone] => UTC )

el echo me da error...
no puedo llamar a la fecha de ese objeto.. lo intente asi:

$fecha['date']
$fecha[0]
echo $fecha->date();

y nada de nada..
la unica forma en la que lo he podido sacar es con un foreach un while o un for...
pero a largaria mucho mi codigo , y necesito velocidad en el tiempo de respuesta...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 19:07
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: PHP Excel - Probelma es los campos fecha

Si estás usando objetos debes usar sus métodos...

Código PHP:
Ver original
  1. $fecha->format('d-m-Y H:i:s');

http://www.php.net/manual/es/class.datetime.php

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 19:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: PHP Excel - Probelma es los campos fecha

no puedo usar el format ya que hasta antes que me devuelva el objeto $fecha es uan variable comun y corriente

Código PHP:
Ver original
  1. $fecha = PHPExcel_Shared_Date::ExcelToPHPObject($campo2);
  2.                 var_dump($fecha);
  3.                 print_r();
  4.                 echo $rr['Datetime'];
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 19:14
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: PHP Excel - Probelma es los campos fecha

como que no... ya intentaste? si es un objeto DateTime como no vas a poder, si es un método de la clase. Coloca el código.

Cita:
el print_r esto:

DateTime Object ( [date] => 2011-10-07 00:00:00 [timezone_type] => 3 [timezone] => UTC )
PHP no miente...
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Última edición por andresdzphp; 06/10/2011 a las 19:27
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 15:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: PHP Excel - Probelma es los campos fecha

tienes toda la razon, yo estab tecleando mal, muchas gracias por tu ayuda

Etiquetas: campos, excel, fecha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.