Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP exec jar no ejecuta

Estas en el tema de PHP exec jar no ejecuta en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, Buenas noches, una vez mas porfavor necesito de su ayuda, tengo un script el cual eecuta un jar, esta alojado en un vps, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2016, 21:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
PHP exec jar no ejecuta

Estimados,
Buenas noches, una vez mas porfavor necesito de su ayuda, tengo un script el cual eecuta un jar, esta alojado en un vps, en linea de comando el java funciona ok, pero cuando ejecuto el script me da el siguiente error:

Error occurred during initialization of VM Could not allocate metaspace: 1073741824 bytes array(10) { [0]=> string(2) "OK" [1]=> string(1) "#" [2]=> string(76) "# There is insufficient memory for the Java Runtime Environment to continue." [3]=> string(81) "# Native memory allocation (malloc) failed to allocate 368 bytes for AllocateHeap" [4]=> string(57) "# An error report file with more information is saved as:" [5]=> string(56) "# /home/sisfic/public_html/fe/nucleo/hs_err_pid10143.log" [6]=> string(42) "[thread 140442350597888 also had an error]" [7]=> string(1) "#" [8]=> string(35) "# Compiler replay data is saved as:" [9]=> string(56) "# /home/sisfic/public_html/fe/nucleo/replay_pid10143.log" }

Utilice algunos parametros pero sigue igual.

$last_line = system('java -XX:-UseCompressedClassPointers -jar hola.jar',$retval);
var_dump($retval);


De antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2016, 21:30
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: PHP exec jar no ejecuta

Amigo su problema es de Java mas no de PHP, creo que puede indagar en internet, ahi hay varias soluciones
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2016, 09:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: PHP exec jar no ejecuta

Estimado Chulifo,

En ssh funciona ok pero creo por lo que lei es algo entre el php exec y el java, lo solucione ulitizando el siguiente script:

exec('java -XX:MaxHeapSize=512m -XX:CompressedClassSpaceSize=64m -jar "hola.jar");

Funciono Ok, pero igual voya estar investigando, muchas gracias por todo.

Etiquetas: ejecuta, exec, html, jar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.