Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php explication

Estas en el tema de php explication en el foro de PHP en Foros del Web. Disculpen molestarles de nuevo, pueden explicarme de nuevo pero ahora este codigo, pero con mas detalles para que sireven cada una de las funciones, porfavor, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 11:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Nueva explicacion de codigo

Disculpen molestarles de nuevo, pueden explicarme de nuevo pero ahora este codigo, pero con mas detalles para que sireven cada una de las funciones, porfavor, gracias
delete_bms.php:

<?
require_once("bookmark_fns.php");
session_start();
do_html_header("Borrar Marcadores");
check_valid_user();
if (!filled_out($HTTP_POST_VARS))
{
echo "No has escrito ningún marcador para borrar. Prueba de nuevo por favor.";
display_user_menu();
do_html_footer();
exit;
}
else
{
if (count($del_me) >0)
{
foreach($del_me as $url)
{
if (delete_bm($valid_user, $url))
echo "Borrado ".htmlspecialchars($url).".<br>";
else
echo "No pudo borrarse ".htmlspecialchars($url).".<br>";
}
}
else
echo "No hay marcador seleccionado para borrarse";
}
// get the bookmarks this user has saved
if ($url_array = get_user_urls($valid_user));
display_user_urls($url_array);
display_user_menu();
do_html_footer();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 12:21
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Nueva explicacion de codigo

En mi opinion no estoy muy seguro que esa ayuda o asesoria que deceas te llegue por aqui
lo primero que te diran es una vuelta por St. google o te darán unos cuantos manules empezando por el sitio de php ahora si tu problema esta en errores de codigo y los postea hay si te aseguro que aqui te lo van a descuartizar, ademas eso no es ningun tipo de molestia, agarra las faq de aqui y empiezas por ellas.

pd: a lo mejor estoy equivocado
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 12:35
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: Nueva explicacion de codigo

claro tomate unos amtes y revisa el manual primero si no entendes como funciona algo pregutnas
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 13:06
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Re: Nueva explicacion de codigo

Y de hecho la mayoria de funciones en tu codigo, son definidas en otra libreria, no son especificas de php si no escritas por el que diseño ese codigo.. y si no pones las funciones.. no podemos explicar que hacen..
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 13:37
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: Nueva explicacion de codigo

cesi cuando quieras saber que hace cada funcion de php, lo buscas en el manual y alli encontraras una explicacion detallada de cada una y generalmente con ejemplos claros, sencillos y faciles de entender:
http://www.php.net/manual/es/

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 15:18
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Nueva explicacion de codigo

Pues mira segun lo que veo el siguiente codigo es para crear un aplicacion PHP que te lleve un control de los marcadores por usuario los cuales si el usuario esta logeado te los mostrar de lo contrario.. la parte de que te muestra los bookmarks es la ultima donde dice que si existe el arreglo de urls entonces que te lo muestre segun el usuario.. tambien te los puede borrar pero todas las demas funciones estan en bookmarks_fns.php que es de donde las esta sacando my querida CESI.. espero te sirva..
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 08:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
php explication

holas le agradeceria mucho si me pueden ayudar a entender la linea de codigo que les estoy mostrando a continuacion.
que sea linea por linea siiiiiiiiiiii
por fis
es para una examen..


Member.php
<?
// include function files for this application
require_once("bookmark_fns.php");
session_start();
if ($username && $passwd)
// they have just tried logging in
{
if (login($username, $passwd))
{
// if they are in the database register the user id
$valid_user = $username;
session_register("valid_user");
}
else
{
// unsuccessful login
do_html_header("Problema:");
echo "No has podido hacer logged in.
Debes estar logged in para ver esta página.";
do_html_url("login.php", "Login");
do_html_footer();
exit;
}
}
do_html_header("Inicio");
check_valid_user();
// get the bookmarks this user has saved
if ($url_array = get_user_urls($valid_user));
display_user_urls($url_array);
// give menu of options
display_user_menu();
do_html_footer();
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 08:32
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Pregunta Re: php explication

Una pregunta muy importante es saber que tanto conocimiento tienes de php, porque si no tienes aunque sea la bases va a parecer que te estamos hablando en chino

Saludillos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 08:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: php explication

Aparte creo los comentarios explican muy bien lo que hace el código, así que seria solo cuestión de traducirlos.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 08:56
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: php explication

Hola

algo de esto tuyo salio por Aqui

ya qu esta linea de codigo se me asemejaba a algo
Cita:
// include function files for this application
require_once("bookmark_fns.php");
session_start();
por lo tanto hay un dicho que dice que la repetición es la madre de la enseñanza
haz de venir con algod e conocimiento proque si no te enviaran a que tomes algunos manuales.
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 09:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: php explication

Temas unidos, por favor no dupliques temas.
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 09:48
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: php explication

me limite a traducir y tratar de explicar lo mejor
Código PHP:

<?
// Incluye los archivos de las funciones usadas en la aplicacion
require_once("bookmark_fns.php");
session_start();
if (
$username && $passwd)
// existen las variables usuario y clave, hay un intento de login
{
if (
login($username$passwd))
{
// la funcion login devuelve true en caso de que el usuario y clave coincidan con un usuario registrado
$valid_user $username;
session_register("valid_user");//creamos una sesion valida para usuario registrado
}
else
{
//la funcion login devolvio false implica que los datos no concuerdan con un usuario registrado
do_html_header("Problema:");
echo 
"No has podido hacer logged in.
Debes estar logged in para ver esta página."
;
do_html_url("login.php""Login");
do_html_footer();
exit;
}
}
do_html_header("Inicio");
check_valid_user();
// el usuario esta logueado y obtiene los favoritos que posee en la DB
if ($url_array get_user_urls($valid_user));
display_user_urls($url_array);
// muestra un menu de opciones
display_user_menu();
do_html_footer();
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.