Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP Fatal error: Call to undefined function

Estas en el tema de PHP Fatal error: Call to undefined function en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda que detallo a continuación En una web que estoy armando, según un idioma seleccionado - el cual es obtenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2014, 10:33
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Pregunta PHP Fatal error: Call to undefined function

Hola a todos, tengo una duda que detallo a continuación

En una web que estoy armando, según un idioma seleccionado - el cual es obtenido de la url - utilizando require_once estoy jalando una lista de variables y funciones específicas.

El cod utilizado para ellos es:
Código PHP:
if ($idioma =='es') {
    require_once(
'../_lang/globals_es.php');
    require_once(
'../_lang/country_es.php');

En el archivo country_es.php tengo una función llamada getTitle() a la cual le paso como parámetro el nombre del pais la cual me genera el title personalizado de la página el cual esta de esta forma:
Código HTML:
<title>[PHP]<?php echo getTitle($pais); ?>[/PHP]</title> 
Todo funciona correcamente, el title se genera y se muestra en el navegador con normalidad solo que viendo los archivos me esta generando un log que dice lo siguiente:

Cita:
PHP Fatal error: Call to undefined function getTitle() in /home/....
Creí que el log era uno antiguo, lo borré pero se sigue creando, aún a pesar de existir la función y que esta funcionando correctamente. al igual que la pag se esta mostrando bien

Alguien tiene idea a que se deba esto???
__________________
Mi web --> www.CarlosPC.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2014, 10:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHP Fatal error: Call to undefined function

Por favor muestra el mensaje de error completo, ahí está la información de dónde se genera el problema y nadie la va a adivinar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2014, 10:56
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: PHP Fatal error: Call to undefined function

Hola, este es todo el mensaje del log
Cita:
[15-Nov-2014 16:27:41 UTC] PHP Fatal error: Call to undefined function getTitle() in /home/dominio/public_html/ar/pais.php on line 19
Es justo la linea de la etiqueta
Código HTML:
Ver original
  1. <title><?php echo getTitle($pais); ?></title>

Y dicha etiqueta se genera con normalidad, pero el log se sigue generando.

Saludos.
__________________
Mi web --> www.CarlosPC.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2014, 14:59
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: PHP Fatal error: Call to undefined function

Alguien que le aya sucedido algo similar????
__________________
Mi web --> www.CarlosPC.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2014, 07:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: PHP Fatal error: Call to undefined function

lo quiere decir es que la funcion getTitle( $parametro ) no existe, yo miraria donde esta la funcion y si esta hecho el include("includes/tusfunciones.inc.php"); antes de la llamda a la funcion, y si eso esta bien tambien miraria si la funcion que tiene si debe recibir algún parametro
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2014, 05:26
Avatar de solmedina87  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 68
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: PHP Fatal error: Call to undefined function

Podrías mostrar el código de la función getTitle para ver si ahí está el error?

Etiquetas: call, fatal, function, undefined
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.