Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP + FireBird +Fedora

Estas en el tema de PHP + FireBird +Fedora en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Bueno les escribo porque tengo un problema y ya no se que mas revisar Tengo una aplicación desarrollada en PHP la cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 11:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
PHP + FireBird +Fedora

Hola a todos

Bueno les escribo porque tengo un problema y ya no se que mas revisar
Tengo una aplicación desarrollada en PHP la cual no me marca el siguiente error
"Your user name and password are not defined. Ask your database administrator to set up a Firebird login. " cuando intento abrirla con los archivos en el servidor pero eso no es lo raro ni lo que no entiendo
sino que al momento de usar los mismos archivos en otra computadora que apunta al servidor donde esta la base de datos no me marca ningún problema

Ahora el Ambiente

El Servidor tiene Fedora

Estoy usando una base de datos FireBird 2.5
- El motor de la base de datos si sirve porque otras aplicaciones lo usan
- el archivo de mi BD ya tiene de usuario Firebird y de grupo
- la extensión del fichero ya esta en minúsculas es decir ".fbd"
-Mi DB la puedo abrir con un DBM y con le isql sin ningún problema

Apache
- ya esta instalado y con el servicio levantado
- ya instale el PHP y le agregue la extensión de Interbase

codigos
Cita:
public function __construct(){
$this->host = '192.168.1.229';
$this->database = '/Microsip_datos/EASRH.FDB';
$this->user = 'SYSDBA';
$this->pass = 'masterkey';
}

public function conn(){
$this->con = ibase_connect($this->host.':'.$this->database, $this->user, $this->pass)or die ("Can't Connect to the Database");
return $this->con;
}
Código PHP:
Ver original
  1. $dbname = '/Microsip_datos/EASRH.fdb';
  2. $dbuser = 'SYSDBA';
  3. $dbpassword = 'masterkey';
  4. $res = ibase_connect($dbname, $dbuser, $dbpass) or
  5. #
  6. #
  7. $sql = "SELECT * FROM ALTAS ";
  8. $result = ibase_query($res, $sql) or die(ibase_errmsg());
  9. echo ibase_num_fields($result);
  10. while($row=ibase_fetch_object($result))
  11. {
  12.   //printf("%-15s %s\n", $row->DI, $row->CURRENCY);
  13. }
Bueno espero haberme explicado y haber proveído toda la información necesaria

de antemano muchas gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 11:38
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: PHP + FireBird +Fedora

"Your user name and password are not defined. Ask your database administrator to set up a Firebird login. "

te esta diciendo que el usuari y el password no estan definidos, fijate bien como armas la conexion
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 11:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP + FireBird +Fedora

Yo se que eso Marca
pero porque al usar la misma funcion desde otra computadora apuntando al servidor no marca error?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 11:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP + FireBird +Fedora

a porcierto en el host ya intente
con la IP del servido
con localhost
y con la de 127.0.0.1

Etiquetas: bd, fedora, firebird, linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.