Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP + Flash como enviar datos de php a flash, y recibir datos de flash en php?

Estas en el tema de PHP + Flash como enviar datos de php a flash, y recibir datos de flash en php? en el foro de PHP en Foros del Web. Como Enviar ID a Flash desde PHP? por GET y POST por GET= www.mipagina.com/pagina.php?nombre= y quiero que en el archivo flash imprima el nombre que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 07:00
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Pregunta PHP + Flash como enviar datos de php a flash, y recibir datos de flash en php?

Como Enviar ID a Flash desde PHP?

por GET y POST

por GET=
www.mipagina.com/pagina.php?nombre=

y quiero que en el archivo flash imprima el nombre que le mando..


como comunicar PHP con flash?

quiero enviar datos de php a flash, y recibir datos de flash en php?
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 07:20
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: PHP + Flash como enviar datos de php a flash, y recibir datos de flash en

farra has intentado con xml + php??? a veces es mas facil q el flash t lea los xml
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 07:46
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: PHP + Flash como enviar datos de php a flash, y recibir datos de flash en

y como se hace eso?

edad.swf:
por ejemplo, tengo una pagina flash cuadro de texto en FLASH donde el usuario escribe un dato nose por ejemplo año de nacimiento..

calculaedad.php:
luego mi pagina php que procesa el dato y devuelve el resultado a flash...

ya se que podes hacer todo en flash lo del calculo de edad sin ir a php, solo puse como ejemplo para comunicar php a flash que es lo que quiero aprender...

entonces serian 4 casos:
1) introducis en dato en flash y el resultado procesado por php lo imprimis en una pagina php
2) introducis en dato en flash y el resultado procesado por php lo imprimis en el flash
3) introducis en dato en un formulario php y el resultado procesado por php lo imprimis en el flash

entonces el usuario deberia introducir su edad en el flash y al hacer clic ir a la pagina
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 07:51
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: PHP + Flash como enviar datos de php a flash, y recibir datos de flash en

bueno hay dos maneras
la primera
envias las variables de flash a PHP --- PHP procesa y envia a un XML y una pagina en SWS q lea ese XML recoge el resultado...

La otra es con puro PHP pero eso es full actionscritp

dejame averiguar un poco del tema q jamas he trabajado el flash asi con tanta profundidad solo menu y animaciones ... o q se yo paginas completas pero sin tanta programacion ...

leer el XMl es sencillo.. lo q no se es como hacer q el PHP envie datos o reescriba un XML
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 11:40
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: PHP + Flash como enviar datos de php a flash, y recibir datos de flash en

si, yo lei que se puede hacer con xml, y tambien directo pero no consigo hacerlo..

cual seria el codigo action script? y como se hace el flash?
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 11:44
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: PHP + Flash como enviar datos de php a flash, y recibir datos de flash en

Desde PHP a Flash a travez de flashvars en el tag object. Y desde Flash a PHP con SendAndLoad() si mal no recuerdo, aqui un tutorial.

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/fflashphpform/
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 12:10
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Mensaje Respuesta: PHP + Flash como enviar datos de php a flash, y recibir datos de flash en

código para el flash:
Código:
//suponiendo que existe un mc con nombre de instancia "boton"
boton.onRelease = function()
{
//variable que va a recibir la respuesta del php
var rv:LoadVars = new LoadVars();
rv.onLoad = function(exito)
{
if(exito){
//this.msg es la variable que me devuelve el php
trace('php leido: ' . this.msg);
}else{
trace('error: leyendo php');
}
}
//variable que envía los valores de variables
var lv:LoadVars = new LoadVars();
//cargo las variables que voy a enviar a php
lv.var1 = 'hello';
lv.var2 = 'world';
//envío las variables y las recibo en la variable rv
sendAndLoad('procesa.php',rv,'POST');

}
en el php:
Código PHP:
<?
//recibo las variables del swf
$var1 $_POST['var1'];
$var2 $_POST['var2'];

//imprimo las variables que van a ser leidas desde el swf
//el resultado que se imprimiría es msg=hello world
echo "msg=$var1 $var2";
?>
este código lo hice al vuelo puede que tenga algún tipo de error.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.