Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP Flush

Estas en el tema de PHP Flush en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando intento utilizar el flush no se van visualizando los resultados que ya se han dibujado, toca esperar a que finalice el ciclo Codigo: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2015, 10:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta PHP Flush

Cuando intento utilizar el flush no se van visualizando los resultados que ya se han dibujado, toca esperar a que finalice el ciclo

Codigo:

Código PHP:
for( $i $i $i++ )
{
    echo 
$i '<br />';
    
flush();
    
sleep(1);

  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2015, 11:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHP Flush

¿Ya consultaste en el manual para saber qué te hace falta?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2015, 13:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP Flush

  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2015, 14:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHP Flush

Cita:
Iniciado por juangutierrez08 Ver Mensaje
¿No es clara mi pregunta?

Digo, el manual explica cómo debes usar dicha función, así como otros requerimientos para que resulte como esperas.

¿Qué parte del manual es la que no entendiste?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2015, 07:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP Flush

No esta clara, ya he revisado el manual de la función.

En algunas consultas me dicen que es problema de la configuración del servidor, ya he realizado algunos cambios en el servidor, pero continua el problema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2015, 08:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHP Flush

¿Y revisaste bien los ejemplos que te dan en los comentarios?

Hay uno de hace 10 años y funciona excelente:
Código PHP:
Ver original
  1. if (ob_get_level() == 0) ob_start();
  2.  
  3. for ($i = 0; $i<10; $i++){
  4.  
  5.         echo "<br> Line to show.";
  6.         echo str_pad('',4096)."\n";  
  7.  
  8.         ob_flush();
  9.         flush();
  10.         sleep(2);
  11. }
  12.  
  13. echo "Done.";
  14.  
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2015, 10:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP Flush

En el XAMP funciona a la perfeccion, cuando lo realizo en el servidor no funciona, muestra todo el contenido cuando termina de cargar ??
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/08/2015, 11:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHP Flush

Cita:
Iniciado por juangutierrez08 Ver Mensaje
En el XAMP funciona a la perfeccion, cuando lo realizo en el servidor no funciona, muestra todo el contenido cuando termina de cargar ??
Pues entonces es un tema de configuración, analiza y compara la configuración de ambos entornos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/08/2015, 12:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP Flush

Específicamente que propiedades tengo que revisar?
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/08/2015, 12:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHP Flush

Cita:
Iniciado por juangutierrez08 Ver Mensaje
Específicamente que propiedades tengo que revisar?
Eso se explica en el manual...

Cita:
Iniciado por http://php.net/flush
flush() podría no sobreescribir el esquema del almacenamiento en búfer del servidor web, por lo que no tiene efecto sobre ningún búfer en el lado del cliente del navegador. Tampoco afecta al mecanismo del búfer de salida del espacio de usuario de PHP. Esto significa que se ha de llamar tanto a ob_flush() como a flush() para volcar los búferes de salida si se están usando aquellos.

Algunos servidores, especialmente en Win32, seguirán almacenando en búfer la salida producida por un script hasta que éste termine antes de transmitir los resultados al navegador.

Puede que algunos módulos de servidor para Apache, como mod_gzip, usen búferes propios que causarán que flush() no resulte en un envío inmediato de los datos al cliente.

Incluso el navegador puede almacenar en búfer su entrada antes de mostrarla. Netscape, por ejemplo, almacena en búfer el texto hasta que recibe un final de línea o el comienzo de una etiqueta, por lo que no interpretará las tablas hasta que se encuentre la etiqueta </table> de la tabla más externa.

Algunas versiones de Microsoft Internet Explorer solo empezarán a mostrar la página después de que han recibido 256 bytes de salida, por lo que puede que sea necesario enviar espacios en blanco extra antes del volcado para que se muestre la página en tales navegadores.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: flush, whm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.