Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php+fpdf

Estas en el tema de Php+fpdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola les cuento a ver si me pueden ayudar... estoy transformando un informe html a documento PDF y en el codigo le puse directo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 08:25
Avatar de Flakiss  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Busqueda Php+fpdf

Hola
les cuento a ver si me pueden ayudar...
estoy transformando un informe html a documento PDF
y en el codigo le puse directo el css pero no lo reconoce al momento de generar el pdf....
tambien puse una etiqueta <hr>y la imprime fuera de la tabla....
y esta bien posicionado, si el <hr> lo reemplazo por cualquier caracter, este sale bien ubicado...

espero me puedan ayudar.... he buscado sobre la clases fpdf y css pero no encuentro nada al respecto.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 08:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: Php+fpdf

si es algo asi, por ejemplo hacer consultas y que te aparezcan en un pdf, tiene que utilizar la libreria fpdf.
espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 08:54
Avatar de Flakiss  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Php+fpdf

si la estoy ocupando, pero quizas me explique mal.
esta funcion FPDF no me reconoce el codigo CSS al momento de generar el PDF.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 12:56
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Php+fpdf

Investiga sobre TCPDF. No recuerdo bien si tiene este metodo, pero en general esta mas completa.
__________________
I see dead pixels
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.