Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y FTP

Estas en el tema de PHP y FTP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Foro tengo Filezilla server y filezilla client en uno ya di de alta mi usuario y desde el otro puedo acceder perfectamente a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 13:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
PHP y FTP

Hola Foro tengo Filezilla server y filezilla client en uno ya di de alta mi usuario y desde el otro puedo acceder perfectamente a la carpeta subir y bajar archivos e incluso trabajar como explorador desde internet pero no puedo conectar mi pagina php me dice que el usuario o la contraseña son invalidos y ya me canse de revisarla cambiarla alguna idea de cual puede ser el erro el codigo de error es este

Warning: ftp_login() [function.ftp-login]: Login or password incorrect! in C:\AppServ\www\ejemplo\renombre.php on line 39
Fallo en la conexión

y mi codigo es este lo encontre en intenet pero no recuendo en donde

$cid = ftp_connect("ftp://localhost/");
$resultado = ftp_login($cid,"kit","1");
if ((!$cid) || (!$resultado))
{echo "Fallo en la conexión"; die;} else { echo "Conectado.";}
ftp_pasv ($cid, true) ; echo "<br> Cambio a modo pasivo<br />";
ftp_chdir($cid,"C:\AppServ\www\Kit's_virtuales"); echo "Cambiado al directorio necesario";
$local = $_FILES["archivo"]["name"];
$remoto = $_FILES["archivo"]["tmp_name"];
$tama = $_FILES["archivo"]["size"];
echo "<br />$local<br />";
echo "$remoto<br />";
echo "subiendo el archivo...<br />";
$ruta = "\localhost\ejemplo" .$local;
if (!$tama<=$_POST["MAX_FILE_SIZE"]){echo "Excede el tamaño del archivo...<br />"; } else {
if (is_uploaded_file($remoto))
{
copy($remoto, $ruta);
}
else
{
echo "no se pudo subir el archivo " . $local;
}
}
echo "Ruta: " . $ruta;
ftp_close($cid);

Gracias por la ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 13:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: PHP y FTP

Pues los mensajes de error no mienten, si dicen que están mal los datos, entonces lo están.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 15:45
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: PHP y FTP

Traduciendo lo que te dijo pateketrueke, lee el error y traducelo pues, te esta diciendo que el login y el pass son incorrectos..

mandalos a imprimir antes de hacer la conexión, para que estés seguro de que son los que deben usarse para la conexión..

sauerte!!
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 16:15
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: PHP y FTP

no tienen NINGUN SENTIDO hacer una coneccion FTP si vas a subir los archivos por $_FILES, estas usando recursos innecesarios en tu código, si quieres subir un archivo tienes 2 alternativas, o lo haces por $_FILES o lo haces por FTP, pero no ambos

Si eliges $_FILES, olvídate de toda la coneccion FTP y podrás subir el archivo sin problemas

Si eliges FTP, necesitas usar ftp_put() para subir el archivo
http://www.php.net/manual/es/function.ftp-put.php

Puedes ver todas las funciones de control de archivo con FTP en el manual de PHP:

http://php.net/manual/es/book.ftp.php
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D

Etiquetas: ftp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.