Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php & gps..

Estas en el tema de Php & gps.. en el foro de PHP en Foros del Web. Puede que haya muchos usuarios aquí que también son parte del foro FC( ForoCoches ) & necesito saber algo que tenga que ver con los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2013, 17:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Php & gps..

Puede que haya muchos usuarios aquí que también son parte del foro FC(ForoCoches) & necesito saber algo que tenga que ver con los GPS de los autos..

Aquí vamos con las dudas..
- Los GPS de los autos, marcan el kilometraje completo?
- En el caso que se pudiera, como puedo enviar los datos de esos kilometros a alguna pagina web en PHP?


Y para terminar & concluir mis dudas, como puedo conectar un GPS, digamos físico, con una web PHP? Hay alguna librería?

Saludos, & gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2013, 21:17
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Php & gps..

Por tus dudas creo que no tienes mucha idea de que es PHP o en que entorno trabaja, en fin, PHP no puede conectar con ningún componente que no este instalado en el mismo servidor que este corriendo, por lo tanto no puede acceder a un GPS sea donde sea que este instalado, al menos no directamente, en tu caso del GPS del coche tendrías que tener una aplicación instalada en la computadora o en el mismo GPS o en algún otro lado que pueda leer la información que necesitas y enviarla al servidor, pero te repito, todo esto es ajeno a PHP, por lo tanto, no, no puedes conectar, leer información de cualquier GPS ajeno al servidor donde esta instalado PHP....

Sobre la pregunta de si da el kilometraje completo no tengo idea a menos que tengan acceso al kilometraje de la computadora del mismo coche, ya teniendo en cuenta como funciona el GPS no lo creo, al menos no si pasan por túneles o donde no puedan conectar con los satélites, a menos que utilicen geoposición por triangulación de antenas (si es que cuenta con conexión gsm/2g/3g, etc), pero aun así no podría ser exacto, ya que no habría forma de saber su posición exacta en todo momento, la posición por triangulación es muy inexacta, tiene un rango muy grande de error...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: gps, json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.