Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y html

Estas en el tema de php y html en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tardes a todos, estoy actualmente aprendiendo php y pues tengo una duda como hago para poder separa el codigo php del html? se que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 10:25
Avatar de oscard41  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 288
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 8
php y html

buenas tardes a todos, estoy actualmente aprendiendo php y pues tengo una duda como hago para poder separa el codigo php del html? se que existe el include() y el require() pero me ayudarian mucho con algun ejemplo ya que hace una validacion de un login y esta el php completamente mezclado con el html :S..... si alguno de ustedes me podria dar una idea para programar ordenado se lo agradecería
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 11:03
Avatar de poncharelo_69  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: php y html

Bien, antes de que te pudieramos mostrar ejemplo de como se hace, te recomiendo que leas un poco de la programación en php.

Estaba checando y encontre algo que te puede ayudar a con las dudas que tengas y de cualquier forma, no dudes en preguntar aqui en el foro.

http://www.webestilo.com/php/php00.phtml
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 11:41
Avatar de oscard41  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 288
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: php y html

Cita:
Iniciado por poncharelo_69 Ver Mensaje
Bien, antes de que te pudieramos mostrar ejemplo de como se hace, te recomiendo que leas un poco de la programación en php.

Estaba checando y encontre algo que te puede ayudar a con las dudas que tengas y de cualquier forma, no dudes en preguntar aqui en el foro.

[url]http://www.webestilo.com/php/php00.phtml[/url]

gracias por el link lo leere con calma!! bueno con lo que son conceptos basicos creo que tengo cierta base ya que acabo de terminar dos cursos "basicos" de PHP5 y mysql
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 12:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: php y html

Lo que dices se llama MVC (modelo, vista, controlador). Si eres principante en php no te aconsejo que te metas en el MVC completamente, primero debes intentar hacerte con el php estructural y luego con el php orientado a objetos. Tomatelo con calma y primero intenta asentar todo el php estructural
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 19:03
Avatar de oscard41  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 288
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: php y html

Cita:
Iniciado por cronosmen Ver Mensaje
Lo que dices se llama MVC (modelo, vista, controlador). Si eres principante en php no te aconsejo que te metas en el MVC completamente, primero debes intentar hacerte con el php estructural y luego con el php orientado a objetos. Tomatelo con calma y primero intenta asentar todo el php estructural
gracias seguiré tu consejo apenas estoy aprendiendo a programar orientado a objetos en java cuando aprenda bien pues me metere con POO en php

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.