Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP ID unico por usuario y direeciones URL

Estas en el tema de PHP ID unico por usuario y direeciones URL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenas gente, vengo aqui desesperado por no saber como hacerlo y tras mirar medio manual de php al no saber casi nada me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 10:40
Ryen
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
PHP ID unico por usuario y direeciones URL

Hola muy buenas gente, vengo aqui desesperado por no saber como hacerlo y tras mirar medio manual de php al no saber casi nada me es casi imposible hacer esto por mi cuenta.

Explicare mis dos problemas.


E insertado un login con pagina de usuarios es decir todo perfecto pero el problema es que cuando te logueas la pagina de usuarios es comun, es decir:

Tiene un unico archivo el cual te redirige depues de confirmar el usuario, loq ue yo querria es que esa pagina sea unica para Usuario registrado os dejare unas imagenes.




entrar.php
Código PHP:
<?
// Configura los datos de tu cuenta
include('config.php');

// Conectar a la base de datos
mysql_connect ($dbhost$dbusername$dbuserpass);
mysql_select_db($dbname) or die('No se puede seleccionar la base de datos');

if (
$_POST['username']) {
//Comprobacion del envio del nombre de usuario y password
$username=htmlentities($_POST['username']);
$password=md5($_POST['password']);
if (
$password==NULL) {
echo 
"No a introducido una contrasenia";
exit();
}else{
$query mysql_query("SELECT username,password FROM usuarios WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
$data mysql_fetch_array($query);
if(
$data['password'] != $password) {
echo 
"No a introducido una contrasenia correcta";
exit();
}else{
$query mysql_query("SELECT username,password FROM usuarios WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
$row mysql_fetch_array($query);
$username2 $row['username'];
$_SESSION["s_username"] = $row['username'];
$_SESSION["logeado"] = "SI";

/* Si aceptamos recordar los datos */
if($_POST['recordar']){

                        if (
$HTTP_X_FORWARDED_FOR == "")
                    {
                        
$ip getenv(REMOTE_ADDR);
                    }
                    else
                    {
                        
$ip getenv(HTTP_X_FORWARDED_FOR);
                    }
    
$id_extreme md5(uniqid(rand(), true));
    
$id_extreme2 $username2."%".$id_extreme."%".$ip;
    
setcookie('id_extreme'$id_extreme2time()+7776000,'/');
    
$query mysql_query("UPDATE usuarios SET id_extreme='".$id_extreme."' WHERE username='".$username2."'") or die(mysql_error());
}

header ("Location: inicio.php");
}
}
}
?>
Segundo problema es mas facil pero no encontrado el contenido adecuado.

Quiero ocultar esto miweb.es/paginas/registro.php

Que no muestre la capreta donde se encuentra el archivo, se que es algo con httacces creo pero ni idea

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 11:31
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: PHP ID unico por usuario y direeciones URL

Puedes incluir en el archivo registro.php

Código PHP:
Ver original
  1. if($_SESSION["logeado"] != "SI") {
  2. // Aqui es que no está logeado, puedes redireccionarlo o motrar un mensaje. Lo que quieras
  3. }
  4.  
  5. // Aqui estaría lo que vería el usuario en caso de que la sesión exista.

Espero te sirva, saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 11:59
Ryen
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: PHP ID unico por usuario y direeciones URL

Cita:
Iniciado por MaNuX0218 Ver Mensaje
Puedes incluir en el archivo registro.php

Código PHP:
Ver original
  1. if($_SESSION["logeado"] != "SI") {
  2. // Aqui es que no está logeado, puedes redireccionarlo o motrar un mensaje. Lo que quieras
  3. }
  4.  
  5. // Aqui estaría lo que vería el usuario en caso de que la sesión exista.

Espero te sirva, saludos.
Perfect solucionado y sobre la URL no quiero qe muestre la carpeta es ams esa capreta contiene X archivos muy importantes no me gustaria que nadie supira a ruta completa querria algo como

www.miweb.com/?=registro algo asi de ese estilo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 12:12
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: PHP ID unico por usuario y direeciones URL

Para eso puedes usar .htaccess, te dejo un tutorial que en su día hice:

http://www.forosdelweb.com/f18/tutor...ables-1094471/

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 12:38
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: PHP ID unico por usuario y direeciones URL

Que importa que sepan la carpeta, si tienes desactivado el listado de archivos no hay forma de que vean lo que hay.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: registro, url, usuario, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.