Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php identifique el numero de la web en BD

Estas en el tema de php identifique el numero de la web en BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente login Código PHP: <body> <div id="content">    <div id="cabecera"><img src="portada1.jpg" alt="" width="1100" height="200" align="top" /></div>    <div id="menu"></div>    <div id="contenido"><form method="post" id="form1" name="form1" form action="" class="login" onsubmit="return validar();"/>     <table width="799" border="0">       <tr>         <td colspan="3" align="center"><p><strong>AUTOEVALUACION</strong></p>           <p><span class="dc">              <?php  function  verificar_codigo ( $codigo ,& $result ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 08:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
php identifique el numero de la web en BD

Hola, tengo el siguiente login
Código PHP:
<body>
<div id="content"> 
  <div id="cabecera"><img src="portada1.jpg" alt="" width="1100" height="200" align="top" /></div> 
  <div id="menu"></div> 
  <div id="contenido"><form method="post" id="form1" name="form1" form action="" class="login" onsubmit="return validar();"/>
    <table width="799" border="0">
      <tr>
        <td colspan="3" align="center"><p><strong>AUTOEVALUACION</strong></p>
          <p><span class="dc">
            <?php 
function verificar_codigo($codigo,&$result)
    {   
        
$sql "SELECT * FROM alumnos WHERE codigo = '$codigo'";
        
$rec mysql_query($sql);
        
$count 0;
        while(
$row mysql_fetch_object($rec))
            {   
$count++;
                
$result $row;
             }
        if(
$count == 1)
             {   return 
1;
             }
        else
             {   return 
0;
             }
     }
//{
        
if(isset($_POST['login']))
        {     if(
verificar_codigo($_POST['codigo'],$result) == 0)
                    {    echo 
"<script type=\"text/javascript\">alert(\"El código ingresado no es correcto\");
                    </script>"
;
                        }
            else
            {
                    
$codigo $_POST['codigo'];
                                    
header("location:autoevaluacion2.php?codigo=$codigo");
                     }
        }
        
?>
        </span></p></td>
      </tr>
    <tr>
      <td width="397" rowspan="2" align="right"><p class="dc"><strong>CODIGO DE ACCESO:</strong></p></td>
      <td width="176" rowspan="2" align="left"><p class="dc">
        <input name="codigo" type="text" value="" maxlength="10" />
      </p></td>
      <td width="212" height="21" align="left" style="font-family: Arial">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="23" align="left" style="font-family: Arial">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="3" align="center"><p>
        <input name="login" type="submit" value="Entrar" class="boton" />
      </p>
        <p><img src="Logo Academia de Liderazgo E-CL chico.jpg" width="180" height="180" /> </p></td>
    </tr>
</table></div> 
  <div id="pie"><img src="divisor1.png" width="1100" height="10" alt="" /></div> 
</div>
<script language="Javascript">
document.oncontextmenu = function(){return false};
</script>    
</body>
a la base de datos que se dirige tiene la siguiente estructura:
codigo, nombre, rut, r1,r2,r3,r4...... r100

las r1,r2.... son respuestas de unas preguntas, cada pregunta debe estar en una web distinta

entonses lo que necesito es lo siguiente....

cuando el usuario ingrese el codigo de acceso , se verifique en la bd si esta dicho codigo posterior a esto vea hasta que respuesta tiene contestado y que envie a la "paguina con la pregunta que falta por contestar , (el nombre de la paginas podrian ser preg1.php , preg2.php..etc)

visto de manera se usuario ..
ingreso conmi codigo , contesto hasta las pregunta 40, cierro la web , vuelvo a entrar mas tarde ingreso mi código de acceso y empiezo de la pregunta 41 ,

no se de que otra forma explicarlo

pd: esta duda es por que .. actualmente me pasaron un test con 108 preguntas en una sola plana donde solo guarda al tener todas las preguntas respondidas siendo esto innecesario , si existe otra manera de ir guardando las respuestas para que en un reingreso de al test solo se pueda responder desde donde se dejo , igualmente me serviria

muchas gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 10:08
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 421
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: php identifique el numero de la web en BD

Saludos, solo es mi opinión una forma más fácil es colocar todas las respuestas en una sola tabla, un solo archivo que la cargue, así te sale menos trabajo.

Se te facilita mucho más si el código de acceso se almacena en una tabla aparte dentro de tu base de datos? puedes llamarla pretest para que guarde temporalmente los datos. Después de la última pregunta que los guarde definitivamente.

Respecto a tu pregunta sugiero agregar una o dos columnas contestada=1 ultimapregnocontestada=41, aunque esta última es opcional pero te puede ayudar como una segunda "medida de seguridad". Puedes realizar una consulta en la base de datos con la columna contestada que muestre todos los valores en 0. Obviamente cuando haya un registro nuevo estos valores estén por defecto en 0.
__________________
-
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 10:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: php identifique el numero de la web en BD

gracias.. lo revisare. haber si soy capaz XD

de todas maneras me interesaría hacerlo como postie

Etiquetas: bd, mysql, numero, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.