Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php+iframe con varias columnas

Estas en el tema de php+iframe con varias columnas en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, a todos. Necesito una idea de como meter con php en un iframe 6 columnas. Tres columnas son para los datos de los telefonos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 09:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
php+iframe con varias columnas

Holas, a todos.

Necesito una idea de como meter con php en un iframe 6 columnas. Tres columnas son para los datos de los telefonos y tres para los datos de las direcciones, algo como esto:

Telefono Estado Lugar Dirección Estado Ciudad


Los teléfonos los muestra correctamente dentro del iframe y los obtengo mediante:

Código PHP:
Ver original
  1. $result1 = mysql_query("SELECT EFID22,EFID24,EFID25 FROM telefonos WHERE EFID20='$cedula'");
  2. while ($row = mysql_fetch_array($result1)) {
  3.         print "<tr><td width=\"100\">" . $row['EFID22'] . "</td><td width=\"80\">". $row['EFID24'] . "</td><td>" . $row['EFID25'] . "</td></tr>";
  4. }

Para las direcciones tengo este código pero no sé como mostrarlas a la derecha.

Código PHP:
Ver original
  1. $result2 = mysql_query("SELECT EFID14,EFID15,EFID18 FROM direcciones WHERE EFID12='$cedula'");
  2. while ($row1 = mysql_fetch_array($result2)) {
  3.         echo $row1['EFID14'] . "      " . $row1['EFID15'] . "      " . $row1['EFID18'] . "\n";
  4. }

¿Alguien me puede ayudar con la idea y/o algo de código de como hacer esto?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 09:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: php+iframe con varias columnas

No entiendo, ¿no puedes aplicar el mismo concepto de tu primer script en el segundo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 09:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: php+iframe con varias columnas

Aplicando el mismo concepto obtengo esto:

Calle 55 No.5555 Active Sion
Calle 55 No.5555 Inactive Sion
555-55555 OK Casa
555-55556 OK Trabajo
555-55557 Dañado Otro
555-55558 OK Trabajo


Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 11:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: php+iframe con varias columnas

Hecho. Lo solucioné mediante tablas y anidamientos.

Etiquetas: columnas, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.