Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php include, no me funciona, algo hago mal

Estas en el tema de Php include, no me funciona, algo hago mal en el foro de PHP en Foros del Web. Pues eso que el php include no me funciona, algo estoy haciendo mal, pero no se el que si alguien me puede ayudar... Basicamente yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 06:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Php include, no me funciona, algo hago mal

Pues eso que el php include no me funciona, algo estoy haciendo mal, pero no se el que si alguien me puede ayudar...
Basicamente yo hago una web "base", con 3 columnas, y un logo arriba, y quiero que las columnas izkierda y derecha se esten quietas y el logo tambien, y que segun en los enlaces que yo vaya pinchando, se abran las cosas en la columan del centro...xD no se si me explico, soy bastante torpe.
Este es el codigo de la pagina que hice...


<p>&nbsp;</p>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="1000" id="AutoNumber1">
<tr>
<td colspan="5" width="1000">
<p align="center"><br>
<?php include "http://www.geocities.com/extridente/biologo.htm";?>
<br>
&nbsp;
</td>
</tr>
<tr>
<td width="200"><br>
<br>
<br>
<br>
<?php include "http://www.geocities.com/extridente/bloqueizquierdo.htm";?>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
&nbsp;</td>
<td width="5">&nbsp;</td>
<td width="549"><br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
&nbsp;</td>
<td width="5">&nbsp;</td>
<td width="200">
<?php include "http://www.geocities.com/extridente/bloquederecho.htm";?>
&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="5" width="1000"><br>
&nbsp;</td>
</tr>
</table>


El problema es que cuando subo este codigo a internet a una web, y lo abro, me sale todo en blanco...xD es decir que no abre los includes de las paginas html k tenia hechas >_>
Bueno eso es todo... Tambien pense que quizas el geocities no acepta php... pero he vuelto a leer las caracteristicas y me pone que si... Esta claro que algo estoy haciendo mal, si alguien pudiera ayudarme se lo agradeceria mucho, ya que no se nada de php xD ni poco de html >_>
Salu2 y Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 07:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Re: Php include, no me funciona, algo hago mal

sintaxis de include
Código PHP:
include("boto.php"); 
nose si te va a funcionar con una extensión htm y http:// , no soy tal vez el indicado pero creo que por ahí va tu error
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 07:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Php include, no me funciona, algo hago mal

Hola muchas gracias por la respuesta he probado cambiando y poniendo solo bloqueizkierdo.htm y bloqueizkierdo.php, pero tampoco me funciona asi... >_> voy a seguir mareando con diferentes formas de ponerlo a ver...
Salu2

Edit- definitivamente pienso que es un problema de geocities con php que no los acepta o no se... en las caracteristicas me decia que si... la cosa es que ahora subo la pagina en .php y cuando pincho en el enlace para verla en internet no funciona >_> se ve blanco... ARGGG, alguien sabe algun lugar de host gratuito con php please???
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 10:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Php include, no me funciona, algo hago mal

Extridente asi como dijo mvlsistemas, esta mal la sintaxis de la funcion.. Para llamar el include se tendrias que hacerlo de la siguiente forma.


<p>&nbsp;</p>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="1000" id="AutoNumber1">
<tr>
<td colspan="5" width="1000">
<p align="center"><br>
<?php include("http://www.geocities.com/extridente/biologo.htm"); ?>

Otra cosa.. Si estas ejecutando la sentencia desde "http://www.geocities.com/extridente/" no tienes que poner la direccion completa.. Solo pon <?php include('biologo.htm'); ?>

Espero lo intentes.

Última edición por Gosth74; 08/07/2007 a las 10:30 Razón: Agregar un TIP
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 16:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Re: Php include, no me funciona, algo hago mal

pero en página con extensión .htm va ha funcionar? me parece qu no, y la extensión del arechivo donde pones el include debería ser .php

me refieroa que donde ponés todo ese código debe ser ej. index.php y ahí ponés un include llamando a agua.php no agua.htm
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 16:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Php include, no me funciona, algo hago mal

mlvsistemas, si funciona... lo eh probado puedes incluir cualquier cosa.. solo incluye archivos no importa que terminacion sean.. solo que se puedan ver en un explorador..
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 16:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Por ahi...
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Php include, no me funciona, algo hago mal

Prueba con esto:

Código:
<?php
//$ruta = url;
include($ruta."archivo.html/.php/.etc");?>
en donde dice url, hay que poner la pagina en este caso...

http://www.pagina.com/carpeta/

Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 13:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Re: Php include, no me funciona, algo hago mal

la verdad no lo puedo hacer funcionar con un pdf.

Les comento con el autentificador de cluster protejo una página de descargad de pdf y xls.

pues bien hasta ahi va todo, pero si el usuario cacheo la url del pdf nuevamente tipeando esaa misma entrará a las listas sin pasar por el autentificador.
Entonces pensaba poner el pdf dentro de un .php con un include.

Código PHP:
<?php include ("listas/listapre3l.pdf/"); ?>
como puedo solucionarlo?

al pdf lo genera el cliente y lo sube desde su sist. de gestión. Por lo cual no puedo trabajar en el mismo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 15:10
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Php include, no me funciona, algo hago mal

Se me ocurre que no podés meter un PDF en un include, aunque no sé demaciaaaado de PHP como para afirmarlo. Pero la lógica me dice que no.
En un include lo único que se podría poner es texto plano (fragmentos de HTML o scripts PHP)... ¿pero el contenido de un PDF, una imagen o un docto de XLS?
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.