Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php Includes

Estas en el tema de Php Includes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola bueno soy nuevo en el foro y resulta que estoy haciendo una pagina en php en donde el header menu y footer son estaticos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 00:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Php Includes

Hola bueno soy nuevo en el foro y resulta que estoy haciendo una pagina en php en donde el header menu y footer son estaticos y quiero que el contenido de mi web refresque cuando hago click en alguna seccion de mi menu , habria alguna forma de linkear el boton del menu a la parte del contenido cosa que solo refresque el contenido cuando hago click en alguna division ? Agradeceria alguna idea o ayuda ya que este tema me tiene loco !.

la cosa seria asi :
index.php:
<html>
<body>
<?php include("menu.php");?>
<?php include("contenido.php");?>
una vez que carga los includes hago click en alguna division del menu y quisiera que refresque solo el contenido , alguna ayuda ?
en los botones del menu.php tengo los href="" pero nose como hacer para que eso se cargue en contenido agradeceria ayuda ! Saludos y muy bueno el foro !
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 02:17
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Php Includes

Si no me equivoco lo que tu intentas hacer por un lado es una web modular (haciendo los includes) y por otro lado una web con marcos, es decir que haya varios marcos estaticos y solo refresque 1.

Busca información a cerca de esto, a ver si encuentras algo que te sirva.
__________________
Seamos realistas. Busquemos lo imposible. ;)
La forma de dar las gracias en este foro, es dando Karma, aunque a veces con un simple Gracias, basta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 13:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Php Includes

Claro ! es justo lo que intento hacer , lei algo aceca de que el include del body de mi pagina el cual quiero que refresque tiene que tener un php con estructura condiccional de if pero lo hago y no me refresca el body con el correspondiente include , algun texto para leer ? Gracias por tu respuesta !
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 02:40
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Php Includes

Solucionaste tu problema?

Una opcion, es hacer que refresque siempre cada X segundos, y leí algo por ahí.

Se haría con un CRON. No te comento más porque no se nada mas acerca del tema.

Aunque supongo que alomejor hay una solucion más facil, pero no la se...

Lo siento, y suerte!

PD: No te recomiendo los marcos. Google no incluye páginas que utilizan marcos en sus buscadores.
__________________
Seamos realistas. Busquemos lo imposible. ;)
La forma de dar las gracias en este foro, es dando Karma, aunque a veces con un simple Gracias, basta.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.