Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php ingreso a mysql multiplica por 2 :S

Estas en el tema de php ingreso a mysql multiplica por 2 :S en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos necesito ayuda con este codigo: Código PHP: <? $conexion = mysql_connect ( "localhost" , "root" , "root" ) ; mysql_select_db ( "numj" ); $row  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 09:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
php ingreso a mysql multiplica por 2 :S

hola amigos necesito ayuda con este codigo:
Código PHP:
<?
$conexion
=mysql_connect("localhost","root","root") ;
mysql_select_db("numj");
$row $_POST['row'];
$row2 $_POST['row2'];
$canti = ($_POST['canti'] > 1.99 1.99 $_POST['canti']);
$numeros $row;
$sumador = ( $numeros );
{
}
while(
$sumador $row2){
echo 
"$sumador"."<br>";
$cantidad=$_REQUEST["canti"];
$Numero=$_REQUEST["Numero"];

$sSQL="Update numj Set canti=canti+ '$canti' Where Numero='$sumador'";

mysql_query($sSQL);


$sql="insert into loterias(cantidad,Numero) values ('".$cantidad."','".$sumador."')";
$resultado=mysql_query($sql,$conexion) or die (mysql_error());
$sumador++;

$sSQL="Update numj Set canti=canti+ '$canti' Where Numero='$sumador'";

mysql_query($sSQL);

$cantidad=$_REQUEST["canti"];
$Numero=$_REQUEST["Numero"];

$sql="insert into loterias(cantidad,Numero) values ('".$cantidad."','".$sumador."')";
$resultado=mysql_query($sql,$conexion) or die (mysql_error());
}
?>
el codigo funciona perfecto, pero tiene un gran detalle, cuando ingresa datos a la db solo me ingresa el primer y ultimo numero con las siguientes reglas:
$canti = ($_POST['canti'] > 1.99 ? 1.99 : $_POST['canti']);

pero los datos del while me los esta multiplicando por 2 :S y en el sistema que lo estoy implementando eso es un error totalmente grave .

no puede quedar ese detalle.. alguien me dice por que sucede o como puedo solucionarlo por favor?.

Última edición por GatorV; 19/08/2009 a las 12:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 10:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Nuñez, Capital Federal
Mensajes: 423
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda urgente php ingreso a mysql multiplica por 2 :S

No se entiende muy bien el codigo, porque esta poco comentado (es de gean utilidad para que te podamos ayudar!), pero por lo que interpreto, lo que haces dentro del WHILE, es insertar ese dato en la base de datos, y luego lo actualizas sumandole nuevamente ese valor, por lo que, supongo, ahi esta el error de porque te los duplica.

Pero si no haces esto, entonces no entiendo muy bien el codigo como para poder ayudarte. Saludos! Cualquier cosa avisame.

Pablo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 10:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda urgente php ingreso a mysql multiplica por 2 :S

ok mira mas que todo el while lo que hace es generar la serie de numeros desde el primero que es sumador, hasta el ultimo que seria row... luego de generar todos estos numeros los compara a la base de datos ingresa en una tabla unos resultados, pero el problema viene cuando va a ingresar los datos en la tabla numj, por que alli debe ingresar el campo llamado canti ( esta en otro formulario )... lo cierto del caso es que al realizar la actualizacion en la base de datos solamente actualiza de manera correcta el primer y el ultimo numero, el resto de los numeros intermedios los multiplica por dos.

osea en si la accion del while es buscar, crear la serie de numeros, y enviar cada uno a la base de datos con su respectiva cantidad que se ha colocado en el text canti . asi de simple.

el unico detalle es que esta realizando una suma doble de canti :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 11:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Nuñez, Capital Federal
Mensajes: 423
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda urgente php ingreso a mysql multiplica por 2 :S

ok, me alegro que lo hayas solucionado!

estaria bueno que en vez de sacar tu problema, lo dejes y muestres tu solucion, asi si algun forero lo necesita podra encontrarla!

saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 11:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: php ingreso a mysql multiplica por 2 :S

disculpen , no me di cuenta que habia borrado el resto del texto, la solucion es eliminar uno de los updates
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.