Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP.INI en Server2Go se sobreescribe

Estas en el tema de PHP.INI en Server2Go se sobreescribe en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos! Instalé Server2Go para grabar mi Wordpress en un CD. Quiero importar una base de datos xml de 8 Mb desde el panel de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 09:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
PHP.INI en Server2Go se sobreescribe

Hola Amigos!
Instalé Server2Go para grabar mi Wordpress en un CD.
Quiero importar una base de datos xml de 8 Mb desde el panel de control y me sale el error:

Cita:
El archivo a subir sobrepasa la directiva upload_max_filesize (tamaño máximo de subida) en php.ini.
Modifico los datos del archivo PHP.INI de la carpeta server/php de Server2Go de la siguiente manera:

Código:
max_execution_time = 500
memory_limit = 128M
post_max_size = 64M
upload_max_filesize = 64M
Pero me sigue saliendo el mismo error al querer importar la base de datos. Y cuando cierro Server2Go y lo vuelvo a abrir, el archivo PHP.INI vuelve a su estadio original. Por ejemplo, upload_max_fileseze vuelve a ser 2M.

Cuál puede ser el problema?
Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 10:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHP.INI en Server2Go se sobreescribe

Hacelo con el Server2Go cerrado. Lo cambias en el php.ini, y despues abris el server2go.

Recien lo probe y me anduvo.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 10:02
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: PHP.INI en Server2Go se sobreescribe

Pues una forma de modificarlo es en el código los primeros dos se pueden modificar usando ini_set y los segundos usando un htaccess, solo que tienes que verificar si server2go te permite trabajarlos si no solo es cuestión de configurar el httpd.conf para que los puedas usar. Todos los puedes setear en el htaccess así que te recomiendo que todos los trabajes ahí
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 10:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: PHP.INI en Server2Go se sobreescribe

Panga, gracias por tu respuesta, pero me sigue sobreescribiendo el archivo.
Abimaelrc, cómo configuro todo eso que me indicas? Agradecería que me des una mano. Muchas gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 16:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: PHP.INI en Server2Go se sobreescribe

Solucioné el problema con BigDump.
Muchas gracias.

Etiquetas: php.ini, server2go, sobreescribe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.