Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php java bridge

Estas en el tema de php java bridge en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, estoy saliendo loca con este programa, parece tan facil en los tutoriales y este es mi tercer día para que funcione... En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 03:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años
Puntos: 17
php java bridge

hola a todos, estoy saliendo loca con este programa, parece tan facil en los tutoriales y este es mi tercer día para que funcione...

En fin, tengo este código:


Java: en /var/www/testJava
Código:
public class HelloWorld {
    public String sayHello(){
        return "Hello World";
    }
}
Código PHP:
<?php require_once("../JavaBridge/java/Java.inc");?>
<?php
    java_require
('/var/www/testJava');
    
$helloWorld = new Java('HelloWorld');
    echo 
$helloWorld->sayHello()
?>
Que funciona, hasta aquí todo bien

ahora cambio
Código:
return "Hello World"
por
Código:
return "hola mundo"
recompilo el archivo HelloWorld.java

recargo mi php en el mozilla y no va, sigue poniendo "Hello World", ¿porque no lo cambia? incluso he probado a borrar HelloWorld.class, y recargar pero sigue poniendo lo mismo.

¿como se hace para que pueda modificar mis clases java? me da qeu va a ser algo php.ini, ¿podría ser?

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 04:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años
Puntos: 17
Respuesta: php java bridge

Lo he conseguido, por si alguien más tiene el problema, hay que crear un .jar a partir del .class, y llamarlo en java_require.

Gracias!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 12:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: php java bridge

Hola Cucuru:
Ahora mismo estoy intentando hacer algo con JavaBridge y he utilizado tu ejemplo. ¿Qué versión utilizas? Lo digo porque java_require me da error y en algun sitio he leído que está depreciado. Gracias!!

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 00:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años
Puntos: 17
Respuesta: php java bridge

hola JesPerez! ese erro me lo daba a mi también pero era porque no había acabado de instalarlo todo, una vez lo tuve todo bien instalado no me dio ningún error.

¿Te funciona el ejemplo de Tomcat de JavaBridge? Lo mejor es comenzar por ahi...

suerte! es un rollazo increible instalarlo, no tengo grabada en marcadores la web desde la qeu acabe de instalarlo todo, lo siento!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 09:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: php java bridge

Hola, como estan.

Necesito ayuda con la integracion de Java y PHP.

Actualmente tengo un sitio desarrollado en Codeigntier y necesito conectarme con Java desde ese sitio.

Ya tengo un VPS con Apache instalado, no tengo nada mas.

Nunca he trabajado con Java, me pueden colaborar? Muchas muchas gracias!

Etiquetas: bridge, java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.