Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y Javascript ???

Estas en el tema de PHP y Javascript ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Soy Nuevo En El Foro Y Veran Pues tengo un pequeño problemita... Tengo Un Sistema Que Lee Articulos Desde Mysql . Pone El Articulo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 20:15
Avatar de JesusDavidValdivia  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Información PHP y Javascript ???

Hola Soy Nuevo En El Foro Y Veran Pues tengo un pequeño problemita...

Tengo Un Sistema Que Lee Articulos Desde Mysql . Pone El Articulo Y Cuantos
Votos Positivos y Negativos.. y Bueno Ahora Quiero Hacer Que El Usuario Al Dar
Click Sobre "Voto Positivo" Vaya a Javascript y ejecute:
La Grabacion De El Voto...

Codigo:
Código PHP:
<script languaje='javacript'> 
function vp(){ // Aqui LLamo La Function Voto Positivo
<?PHP// Inicio PHP
$sql="UPDATE articulos SET vp=100 WHERE id_articulo=1";// Le Digo Que Actualize
$resultado=mysql_query($sql);//Envio La COnsulta
?>//Cierro PHP
}//Cierrola Funcion..
</script>
Bueno Y Como Veran El Codigo Esta En Bruto Todavia Falta Obtener El Numero De Votos Positivos y Añadirle 1 Pero Enves de uso Uso un numero para ver si graba . y todo perfecto. exepto porque No Ejecuta La Funcion Cuando le DOy Click
Si no Cuando Entro a la Pagina.. No Respeta Estar Entre

Function vp(){

}
AYuda!!!

De Antemano Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 20:21
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: PHP y Javascript ???

El que no respeta los lenguajes eres tú. PHP corre en servidor y JavaScript en cliente. Como trabajas con esos dos lenguajes sin entender eso? Lo que tú necesitas es trabajar con Ajax. Averigua sobre ese tema. Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 20:24
Avatar de JesusDavidValdivia  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: PHP y Javascript ???

Bueno Pues Mira Evisto Muchos Temas Donde Citan El Tema Y llegan a una solucion sin recurrir a otros lenguajes , una vez hasta tuve la oportunidad de trabajar con una persona que dominaba demaciados lenjuages y utlizando php y javascrip hice que se comprobaran registros desde la base de datos mysql.. asi que gracias por tu respuesta..
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 20:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: México DF
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP y Javascript ???

Jesus, el apunte de Artificium es correcto..... y lo que tu dices con respecto a lo de usar php con javascript pues sencillamente se llama AJAX... y Ajax no es un nuevo lenguaje sino una mezcla de varios.

Como comentario, nunca vas a poder hacer funcionar ese código, JAVASCRIPT no puede "echar" andar una función (o actividad en general) PHP.... se ejecuta desde que abres porque al ser PHP se ejecuta en el servidor y después se ejecuta el Javascript ya en la computadora del visitante y tu función vp() simple y sencillamente está vacía.

Saludos!!
__________________
ArteHosting
Hospedaje Web, Registro de
dominios y Servidores dedicados.
www.artehosting.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 20:36
Avatar de JesusDavidValdivia  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: PHP y Javascript ???

Gracias Por Responder...

Ahora Bien Si No Es Posible Hacerlo Me Podria Decir Como Puedo Hacer lo QUe Requiero Con PHP o ajax Se lo Agradeceria Mucho ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 20:48
Avatar de JesusDavidValdivia  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: PHP y Javascript ???

Bueno y Si Enves de Hacer Eso De Meter Lenguaje Entre Lenguaje Podria Hacer Esto???

<script languaje='javacript'>
function vp(){
document.getElementById("MiDiv").innerHTML='
<?PHP$sql="UPDATE articulosSETvp=100WHERE id_articulo=1";
$resultado=mysql_query($sql);
?>';

}
</script>

Bueno Pues ASi Escribiria El Codigo En la Div y Supongo que lo correria pero no se si tengo algun error ahi ya que no me muestra nada...
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 21:42
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: PHP y Javascript ???

No, no funcionara.

Para cuando cargas la pagina, sin darle O NO clic al boton o lo que sea, ya el codigo dentro de <?php y ?> fue EJECUTADO y mostrado al navegador. Tienes que usar AJAX para hacer un request ASINCRONO sin recarga de pagina que ejecute la funcion PHP que estara en un archivo aparte.
Ve al foro de AJAX para que te orienten mas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 22:29
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: PHP y Javascript ???

Solo tómate la pequeña molestia de buscar un buen manual Ajax, aprendelo y lo que puntualmente no entiendes, nos los preguntas, suerte!
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 09:04
Avatar de JesusDavidValdivia  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: PHP y Javascript ???

Bueno Ls Agradesco Por Sus Comentarios Pero De Una Forma Rara y poco inusual pude resolverlo bueno... al menos la primera parte:

Hice que al Darle Click Con Function vp()
Me Insertara
Con "innerHTML" un frame En El Lugar DE los Votos Subtituyendolos y Asi Haciendo que paresca en tiempo real.. claro ademas de psarle variables por GET

innerHTML="<iframe src='MiArchivo.php?Variable=1></iframe>'";
y El archivon "MiArchivo.php" tiene el proceso de mandar el voto...

Si Funciono.. Claro Por El momento..

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.