Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP o Javascript me dan 30 minutos de diferencia¿?¿?

Estas en el tema de PHP o Javascript me dan 30 minutos de diferencia¿?¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo, tengo el reciente problema, cuando genero la marca de tiempo desde javacript con el siguiente código: var da = new Date(); da.setFullYear(2000); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 13:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
PHP o Javascript me dan 30 minutos de diferencia¿?¿?

Hola de nuevo, tengo el reciente problema, cuando genero la marca de tiempo desde javacript con el siguiente código:

var da = new Date();
da.setFullYear(2000);
da.setMonth(0);
da.setDate(1);
da.setHours(0);
da.setMinutes(0);
da.setSeconds(0);
da.setMilliseconds(0);
alert(da+" mktime:"+(da.getTime()/1000));

el resultado es: 946701000

en cambio en php me devuelve esto: 946699200:
echo mktime(0,0,0,1,1,2000);

¿no se supone que deberían devolver lo mismo? la diferencia son 30 minutos, no se que hacer, ayuda!!!!:neurotic o
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 13:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: PHP o Javascript me dan 30 minutos de diferencia¿?¿?

Javascript te devuelve la hora en base a la configuración del cliente, mientras que PHP te da la hora en base a la configuración del servidor.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 13:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP o Javascript me dan 30 minutos de diferencia¿?¿?

Pero si lo estoy probando desde el mismo cliente, cuando lo paso al servidor me da lo mismo..
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 13:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: PHP o Javascript me dan 30 minutos de diferencia¿?¿?

Verifica que timezone tiene establecido el php.ini ya que en base a eso cambia la hora.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.