Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y js

Estas en el tema de php y js en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia, estoy tratando de recoger una variable javascript en php e introducir esa informacion con un query a la base de datos... pero por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 10:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Exclamación php y js

Buen dia, estoy tratando de recoger una variable javascript en php e introducir esa informacion con un query a la base de datos... pero por alguna razon no lo hace...

< script>var salario = prompt('Ingrese el salario por quincena: ');
var rata = parseFloat(salario/104).toFixed(5);</script>

<?php

$cmp3 = "codigo,activo,salario_x_q,total_h_x_q,rata_x_hora ,status";
$salario = "<script>parseFloat(document.write(salario))</script>";
$rata = "<script>parseFloat(document.write(rata))</script>";

echo "'".$NextRegistro['codigo']."','1','".$salario."','104','".$rata."','A'"; CUANDO ESTO LO IMPRIMO, TENGO EL VALOR DE SALARIO Y RATA. PERO UNA VEZ HAGO EL INSERT LOS VALORES INGRESAN CON 0.00
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 10:40
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: php y js

Interesante, pero no podemos adivinar, ya que solo nos das unos codigos JS, y capaz el problema esté también en alguna parte de todo el PHP... no hace falta que estes coloreando, usa el HIGHLIGHT de código, asi se lee mejor.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 10:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Información Respuesta: php y js

?>
Código:
<script>var salario = prompt('Ingrese el salario por quincena: ');
            var rata = parseFloat(salario/104).toFixed(5);</script>
<?php

$cmp3 = "codigo,activo,salario_x_q,total_h_x_q,rata_x_hora ,status";
$salario = "<script>parseFloat(document.write(salario))</script>";
$rata = "<script>parseFloat(document.write(rata))</script>";


Código:
 $sql = "INSERT INTO TABLA ($CMP3) VALUES ( "'".$NextRegistro['codigo']."','1','".$salario."','104','".$rata."','A'"; )";
mysql_query($sql);

Intentando explicarme un poco mas, al momento de imprimir el $sql, va con los valores correctos pero al momento de el mysql_query ingresa con 0.00....
Los campos en la tabla son tipo numerico,
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 11:02
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: php y js

Me extraña que no te haya saltado un error de sintaxis
Código PHP:
Ver original
  1. $sql = "INSERT INTO TABLA ($CMP3) VALUES ( '".$NextRegistro['codigo']."','1','".$salario."','104','".$rata."','A' )";

Si no te va saliendo, utiliza siempre un error, hasta que lo soluciones

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query($sql) or die("Error de consulta :".mysql_error());
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 11:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: php y js

No, la verdad es que hace el insert pero los valores $salario y $rata entran en 0.00... Me da la impresion que es que php toma los valores javascript en texto y los campos son numericos.... sabras como hace para convertirlos?????
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 11:07
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: php y js

comenta la linea de insert con una doble barra o algo para inhabilitarla...
seguidamente haz un ECHO de las variables, sobre todo $salario, para ver que contiene.

Comenta luego
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 11:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: php y js

Este es el echo antes de ejecutar el insert.......

Código PHP:
INSERT INTO avisistema.adm_rh_personal_planilla (codigo,activo,salario_x_q,total_h_x_q,rata_x_hora,statusVALUES '02567','1','900','104','8.65385','A' 
En la tabla esta en 0.00 con el codigo insertado....

Lo mas extraño es que si ejecuto la sentencia directamente en el mysql si inserta todos los valores......
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 11:22
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: php y js

umm.. en tu BD el campo es VARCHAR o INT? comprueba con ambos.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 11:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: php y js

Ok, cuando lo cambie a varchar vi el detalle..... en el campo esta ingresando textualmente "<script>document.write(salario)</script>" y no el valor que seria 900....
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 11:41
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: php y js

Eso es lo que pasa...

Si a tu campo numérico le metes ABCD el resultado sería una incompatibilidad o CERO, como ya lo dijiste.

Intenta una manera de obtener el valor numerico que necesitas...

No se por qué te complicas con JS cuando que con PHP puedes tener resultados óptimos...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: js, registro, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.