Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y Layers

Estas en el tema de PHP y Layers en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente.. resulta que tengo un sitio y los contenidos se cargan con layers.. pero no se porque con layers no funcionan los scripts PHP.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 08:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación PHP y Layers

Hola gente.. resulta que tengo un sitio y los contenidos se cargan con layers..
pero no se porque con layers no funcionan los scripts PHP..

dejo un ejemplo...

Código HTML:
<div align="left" id="equipamento"> <?PHP echo = "$valor" ; ?> </div> 
no muestra nada... y lo pruebo en una página sin layers y funciona bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 08:45
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Y si probás con
Código HTML:
<div align="left" id="equipamento"> <?PHP echo $valor; ?> </div> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 13:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
No, no funciona...
algo raro en los layers hay...
no me muestra nada :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.