Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y MSSQL

Estas en el tema de PHP y MSSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy trabajando con php y mssql , el problema radica al imprimir resultados y solo me muestra una cierta cantidad de caracteres. He probado con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 19:24
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
PHP y MSSQL

Estoy trabajando con php y mssql , el problema radica al imprimir resultados y solo me muestra una cierta cantidad de caracteres.
He probado con esta solucion :
Código PHP:
<?
ini_set 
'mssql.textlimit' '2147483647' );
ini_set 'mssql.textsize' '2147483647' );
?>
He puesto este codigo al inicio de mi script para poder setear estas variables pero no he logrado nada.
El hecho de q esté limitado a 4096 caracteres forma parte de la configuración de PHP. Si tenemos acceso al php.ini sólo con modificar lo siguiente bastaría:

; Valid range 0 - 2147483647. Default = 4096.
mssql.textlimit = 2147483647

; Valid range 0 - 2147483647. Default = 4096.
mssql.textsize = 2147483647

Aún así no es una solución totalmente válida ya q si usamos un host ajeno qué se podría hacer?

Alguna solucion??
Gracias
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 13:37
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: PHP y MSSQL

:(
Mi problema va de mal en peor.
Pido a mi soporte del hosting que cambien la variable y me dicen que debo pasarme a un servidor propio pues actualmente me encuentro en uno compartido.
Les pido mysql y me dicen que no trabajan con linux!
Vaya ignorantes.
Seguire investigando
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 14:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: PHP y MSSQL

jajaja buena solucion te dio el soporte del server, pues bueno yo no te puedo ayudar con tu problema, pero sin embargo te puedo acer una recomendacion con respecto a tu ultimo post, echale un vistaso a www.drhost.cl , hay puedes econtrar arrendamiento de host con cpanel11 y mysql,etc y lo mejor con red hat ademas los prresios son accesibles, asiqe date una vuelta por esa web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.