Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y mysql

Estas en el tema de php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. como almacenar datos y sacar datos de mysql con php...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 10:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
php y mysql

como almacenar datos y sacar datos de mysql con php
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 10:36
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: php y mysql

google.com
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 13:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: php y mysql

google, faqs, miles de webs...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 20:42
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: php y mysql

lo habia puesto por ahi en otro mensaje.. saludos

se hace con php, lo de escribir y que aparesca. debes usar php y mysql un ejemplo.

Código PHP:
Ver original
  1. //Formulario.html
  2. <form action="procesa.php" method="POST">
  3. Titulo: <input type="text" name="titulo">
  4. Cuerpo: <textarea name="cuerpo" rows=6 cols=50>Escribe aqui..</textarea>
  5. </form>

Código PHP:
Ver original
  1. //procesa.php
  2. <?
  3. include('conex.php');
  4. $link=conectarse();
  5. $titulo=$_POST['titulo'];
  6. $cuerpo=$_POST['cuerpo'];
  7. $consulta="insert into noticias(id,titulo,cuerpo) values(NULL,'$titulo','$cuerpo')
  8. $mysql_query($consulta,$link);
  9. ?>

Código PHP:
Ver original
  1. //noticias.php
  2. <?
  3. include('conex.php');
  4. $link=conectarse();
  5. $consulta="select * from noticia";
  6. $res=mysql_query($consulta, $link);
  7. while($arr=mysql_fetch_array($res)){
  8. ?>
  9.  
  10. TITULO <? echo $arr["titulo"] ?>
  11. CUERPO <? echo $arr["cuerpo"] ?>
  12.  
  13. <? } ?>

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.