Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php+mysql

Estas en el tema de php+mysql en el foro de PHP en Foros del Web. olaa tengo el siguiente error Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /var/www/62/alonso/Administracion/examen.php on line 186 y en las lineas de donde me brinca es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 23:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
php+mysql

olaa tengo el siguiente error

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /var/www/62/alonso/Administracion/examen.php on line 186

y en las lineas de donde me brinca es el siguiente

<?
$Conexion=DBConnect();
$sql="select Grupos.nombre from Clases
inner join Grupos on Grupos.id=Clases.Grupos_id
where Clases.Maestros_id=(select Maestros.id from Usuarios
inner join Maestros on Maestros.Usuaris_id=Usuarios.id
where Maestros.Usuarios_id=".$_SESSION[id].")"


$datos=mysql_query($sql,$Conexion);
$numFilas=mysql_num_rows($datos);

?>


yo pienso ke la conkatenasion de php y mysql esta mal no tengo idea de como hacerla por que kuando la hago directo en SQLyog me sale correcta la informacion que busco.
Espero y me puedan ayudar graciaS:D
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 01:01
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: php+mysql

creo que debe ser

$sql="select Grupos.nombre from Clases
inner join Grupos on Grupos.id=Clases.Grupos_id
where Clases.Maestros_id=(select Maestros.id from Usuarios
inner join Maestros on Maestros.Usuaris_id=Usuarios.id
where Maestros.Usuarios_id='".$_SESSION[id]."')";
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!

Etiquetas: php-mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.