Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP + MySQL + IOS

Estas en el tema de PHP + MySQL + IOS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una aplicación hecha con Visual Net y MySQL instalada en una PC con Windows (hasta acá todo ok). Me solicitaron que a través ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 11:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
PHP + MySQL + IOS

Hola, tengo una aplicación hecha con Visual Net y MySQL instalada en una PC con Windows (hasta acá todo ok).

Me solicitaron que a través de una tablet con sistema operativo (IOS y/o Android) se pueda acceder a la base de datos de la PC con una conexión Wi-Fi.

¿Se puede hacer una aplicación con PHP para administrar la base de datos que está en el PC y que se pueda utilizar ya sea con IOS o Android?

Desde ya muchas gracias por las respuestas.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 12:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: PHP + MySQL + IOS

Claro que se puede hacer, pero no sería solo con PHP si no que con PHP gestionas el backend y usas HTML para mostrar la interfaz al usuario, tanto iOS como Android tienen buenos navegadores.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 12:12
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: PHP + MySQL + IOS

Lo otro que puedes hacer es un web service
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 12:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: PHP + MySQL + IOS

Gracias por responder.

Entonces voy a instalar Apache y mediante la ip de la PC accederé utilizando el navegador.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 12:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Charlotte, NC
Mensajes: 611
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 95
Respuesta: PHP + MySQL + IOS

PHP no va a correr en iOS, para iOS necesitas Objective-C y para Android preferiblemente Java.

Lo que puedes hacer, es crear una aplicación web en phonegap para que funcione en iOS y Android.

Necesitarías construir un web service como mencionaron arriba, para que solamente como javascript y html puedas sacar la información de la base de datos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 18:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: PHP + MySQL + IOS

AlanChavez, gracias por responder.

Si instalo Apache en la PC que tiene Windows, ¿PHP no correrá en dicho servidor?. Es decir en iOS sólo se mostrará la información a través de HTML.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 22:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: PHP + MySQL + IOS

se puede perfectamente, yo lo tengo trabajando así

Etiquetas: ios, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.