Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php - MySql - Store Procedure

Estas en el tema de Php - MySql - Store Procedure en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, tengo un store procedure en msyql que lo cree con la siguiente sintaxis: DROP PROCEDURE `nueva_propiedad`; CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `nueva_propiedad`(IN `inCalle` VARCHAR(90), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2014, 17:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Php - MySql - Store Procedure

Hola que tal, tengo un store procedure en msyql que lo cree con la siguiente sintaxis:

DROP PROCEDURE `nueva_propiedad`;
CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `nueva_propiedad`(IN `inCalle` VARCHAR(90), IN `inNumero` INT, IN `inLocalidad` VARCHAR(90))
NOT DETERMINISTIC
MODIFIES SQL DATA SQL SECURITY INVOKER
BEGIN insert into propiedad (calle, numero, localidad) values (inCalle, inNumero, inLocaliad); END


En el php admin lo veo bien, está creado y si lo pruebo ahí funciona bien.

El problema es que no lo puedo hacer andar en php, tengo este código en una clase:

public function agregar_propiedad($calle, $numero, $localidad)
{
try
{
$consulta = $this->db->prepare("call nueva_propiedad (:calle, :numero, :localidad)");

$consulta->bindParam(':calle', $calle);
$consulta->bindParam(':numero', $numero);
$consulta->bindParam(':localidad', $localidad);

$consulta->execute();

}//try
catch(PDOException $e)
{
echo $e->getmessage();
}//catch

}

Y no me tira ningún error ni nada. He probado haciendo una consulta insert con $this->db->prepare("insert into....") y ahí funciona bien. Pero estoy interesado en probar los store procedure. Ven algo raro o mal? Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2014, 18:34
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 320
Respuesta: Php - MySql - Store Procedure

http://php.net/manual/es/mysqli.quic...procedures.php El primer comentario tiene un ejemplo de como hacer lo que quieres, es un poco mas complicado que lo que tu estas haciendo.
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios

Etiquetas: mysql, procedure, sql, store
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.