Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php.net

Estas en el tema de Php.net en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Colegas... Alguien en el foro de BD me indico que ya existe PHP.NET, lo cual me creo incertidumbre ya que no encuentro nada al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 09:14
Avatar de Mulato  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Caracas
Mensajes: 158
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Php.net

Saludos Colegas...

Alguien en el foro de BD me indico que ya existe PHP.NET, lo cual me creo incertidumbre ya que no encuentro nada al respecto, he visitado la página de php.net entre otras y lo unico que consigo es la integración de PHP con .Net a través de Mono Framework, pero este trabaja con C# como base y creo que ASPX como interprete en vez de PHP, me podrian decir si esta indicación es veraz...
__________________
Necesito aprender para compartir mi saber...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 09:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
si existe pero como url, no como plataforma, veo que estas muy confundido,
php es PHP, predominan dos versiones la 4 y 5, luego saldrá la 6.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 09:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Como bien leistes .. la integración con .NET del lenguaje PHP es bajo MONO .. más no te puedo comentar sobre dicho proyecto.

Siendo .NET un entorno que aglutina otros lenguajes .. al usarlo bajo .NET creo que ya se pierde toda la filosofía de PHP (lenguaje+interpretes actuales) .. Siendo otra "sintax" más que usar bajo .NET al igual que actualmente permite otras. Tal vez esté equivocado (no son mis dominios .NET) pero esa es la impresión que me dá.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 09:46
Avatar de Mulato  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Caracas
Mensajes: 158
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
A ver...
Lo de confundido esta demas, zsamer, fui muy claro al citar que me referia a PHP.NET como una nueva modalidad y no a un dominio, en eso estoy muy claro una cosa es decir ASP y otra muy distinta ASP.NET, asi como señalar PHP y Mono, en la primera se puede integrar ambas tecnologia pero PHP con Mono, aún no lo he probado para confirmarlo... así que me refiero a PHP.Net como una nueva versión...
__________________
Necesito aprender para compartir mi saber...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 11:52
Avatar de Mulato  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Caracas
Mensajes: 158
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Caramba, colegas... Aqui estan los link que confirman mi duda...

ya se puede integrar PHP con .Net...!

http://www.elguille.info/colabora/NE...el_PHP_NET.htm
http://cl2.php.net/manual/es/ref.dotnet.php

Y este para confirmar la veracidad...

http://www.php-compiler.net/
__________________
Necesito aprender para compartir mi saber...

Última edición por Mulato; 16/10/2006 a las 12:01
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 12:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Cual es tu duda en si?

El compilador de PHP a codigo MSIL (para .NET)

O la extension que viene en el PHP Win para cargar assemblies en MSIL?
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 12:28
Avatar de Mulato  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Caracas
Mensajes: 158
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Cual es tu duda en si?

El compilador de PHP a codigo MSIL (para .NET)

O la extension que viene en el PHP Win para cargar assemblies en MSIL?
Queria saber si se podia integrar PHP con .Net y encontre que se puede desarrollar aplicaciones en .Net con PHP como codigo fuente, solo que el interprete framework lo correra con extensión aspx tanto en IIS como en Mono...
y no es un compilador porque en este caso quien compila es el framework en IIS y MONO en Linux o Apache. Solo que pasa a ser un lenguaje mas que puedes usar en la IDE de desarrollo de Visual.Net, esto es una buena noticia para ambas partes dada a la proyeccción que alcanza PHP y la versatibilidad de desarrollo que da Visual.Net, sin animo de influir mi postura hacia ninguna interfaz, es solo que los tiempos de desarrollo se optimizan y las clases al poder generarlas como .dll se hacen impenetrables... No les parece...
__________________
Necesito aprender para compartir mi saber...
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 13:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Phalanger, si es un compilador, que usa la maquinaria .NET para ejecutar el codigo MSIL, lo que Phalanger hace es traducir de PHP a codigo MSIL para que pueda ser ejecutado por el .NET Framework

Ahora si tu usas Phalanger + .NET, las extensiones no tienen aspx, tienen extenciones php normales, el Manager de Phalanger se encarga de leer el URI y de enviar las peticiones al Asembly que hayas creado (en PHP).
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 14:07
Avatar de Mulato  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Caracas
Mensajes: 158
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Uhmmmm, entonces habria que realizar alguna practica a ver como se comporta con Mono...¿? me imagino que usara el mismo metodo verdad...¿?
__________________
Necesito aprender para compartir mi saber...
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 15:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Desgraciadamente todavia no es 100% compatible con Mono ya que usa codigo C++/CLI, lo cual lo hace dependiente de windows, una vez que Mono de soporte para C++/CLI el autor dice que podria hacer un port capaz de trabajar con Mono.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.