Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php no me muestra errores

Estas en el tema de php no me muestra errores en el foro de PHP en Foros del Web. saludos lo que pasa es que he hecho algunos programas en php y me dan error, pero con el servidor que tengo no me muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 13:34
Avatar de wpersei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Bogota
Mensajes: 189
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
php no me muestra errores

saludos

lo que pasa es que he hecho algunos programas en php y me dan error, pero con el servidor que tengo no me muestra algunos errores en php y lo pruebo con otro y si me los muestra, yo utilizo xampp, pero el que no me muestra los errores es apache2triad, pensandolo bien pienso que debe ser algun error en la configuracion, pero como lo arreglo?

saludos y gracias por responder
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 13:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: php no me muestra errores

En el php.ini busca la directiva display_errors y cambiala a On.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 16:10
Avatar de wpersei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Bogota
Mensajes: 189
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: php no me muestra errores

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
En el php.ini busca la directiva display_errors y cambiala a On.

Saludos.
te cuento que he buscado en la carpeta de apache2triad y no he encontrado por ninguna parte el php.ini

gracias por responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 17:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: php no me muestra errores

Crea un archivo simple:
Código PHP:
<?php
phpinfo
();
?>
y ejecutalo en tu explorador web, las primeras lineas te indican donde se encuentra ubicado el php.ini.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.